Preußen Münster Logo
13:30
1. FC Saarbrücken Logo
1. FC Saarbrücken

Nach der Auswärtspartie gegen den MSV Duisburg stand Preußen Münster mit leeren Händen da. Der MSV siegte mit 1:0. Begeistern konnte der MSV Duisburg bei diesem Auftritt jedoch nicht, weshalb der Erfolg am Ende eher als Arbeitssieg zu sehen war.

Das Heimteam veränderte die Startaufstellung im Vergleich zum letzten Spiel auf einer Position. Für Ghindovean spielte diesmal Berisha. Pr. Münster dagegen setzte auf die gleiche Startelf. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den MSV und Preußen Münster ohne Torerfolg in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Mohammed El Gourari von Pr. Münster seinen Teamkameraden Kevin Husha. Nach 70 Minuten war der Bann der Torlosigkeit aufgehoben: Jan Niklas Pia erzielte vor 150 Zuschauern das 1:0. Als Schiedsrichter Hendrik Duschner die Partie abpfiff, reklamierte der MSV Duisburg schließlich einen 1:0-Heimsieg für sich.

Die Saisonbilanz des MSV sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei drei Siegen und einem Unentschieden büßte der Zebras lediglich eine Niederlage ein. Die Nachwuchs-Zebras konnte sich gegen Preußen Münster auf eine sattelfeste Defensive verlassen und mischt in der Tabelle weiter um die besten Plätze mit. Die Verteidigung des MSV Duisburg wusste bisher überaus zu überzeugen und wurde erst viermal bezwungen.

Trotz der Niederlage fällt Pr. Münster in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz neun. Am kommenden Sonntag trifft der MSV auf den FC Schalke 04, Preußen Münster spielt am selben Tag gegen Fortuna Düsseldorf.