Bezirksliga Niederrhein 6
Mülheimer SV zurück in der Spur

13:30

Der Heisinger SV kehrte vom Auswärtsspiel gegen den Mülheimer SV 07 mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 0:1. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Beim Mülheimer SV standen diesmal Schunk, Hoppe und Kaiser statt Fischer, Matic-Barisa und Weißfloh auf dem Platz. Auch der Heisinger SV veränderte die Startelf und schickte Benvenuti für Azatoglu auf das Feld. Nach nur 22 Minuten verließ Niko Papadopoulos vom Heisinger SV das Feld, Leonard Scheer kam in die Partie. Bis Schiedsrichter Benjamin Destpak den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Nach der Pause tat sich zunächst nicht viel. In der 65. Minute gab es dann eine personelle Veränderung, für Tobias Brötzmann spielte Erhan Azatoglu beim Heisinger SV weiter. Tore blieben den 120 Zuschauern bis zur 80. Minute, in der Pascal Roenz für den Mülheimer SV 07 zum 1:0 erfolgreich war, vorenthalten. Zum Schluss feierte der Gastgeber einen dreifachen Punktgewinn gegen den Heisinger SV.

Der Mülheimer SV beendet die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Der Sieg hat Auswirkungen auf die Tabelle, wo der MSV 07 nun auf dem elften Platz steht. Der Heisinger SV rutscht mit dieser Niederlage auf den neunten Tabellenplatz ab. Der Mülheimer SV 07 tritt am kommenden Sonntag bei der SpVgg Steele an, der Heisinger SV empfängt am selben Tag TuSEM Essen.