2.Runde: SV Eintracht Grumme - DJK TuS Hordel

„Der Gegner soll ja auf alles treten, was sich bewegt – da hat unser Mittelfeld ja nichts zu befürchten.“
User Pic
zitieren
SG Griesenbruch Ehrenfeld : SV Herbede 0-10 (0-4)
Die SG hält in den ersten 30 Minuten wirklich mehr als gut mit und hat die größeren Chancen. Erst scheitert man per Foulelfmeter und dann nach einem Konter im 1vs1 jeweils am starken Torwart der Gäste. In der 35 Minute dann das 0-1 nach einem Distanzschuss der vom Pfosten an den Torwart springt und von da AUF! die Linie. Der Schiedsrichter sah den Ball allerdings schon hinter der Linie... 2 Minuten später wieder eine sehr knappe Entscheidung bei der ein Stürmer von Herbede nach einem Querpass mMn nach knapp im Abseits stand. Nach dem 2-0 brach die Gegenwehr leider ein und es wurde das erwartete Schützenfest. Wenn Griesenbruch die Chancen am Anfang nutzt kann es auch ganz anders ausgehen! Die Abwehr von Herbede sah für einen Landesligisten gegen den einen Stürmer der SG im wahrsten Sinne des Wortes mehrere Male " alt " aus!

User Pic
zitieren
klasse bericht (ironisch gemeint)

Wer mich kritisiert, hat keine Ahnung von Fussball!
zitieren
Find den Bericht auch großartig! :-)
zitieren
Duselsieg für Herbede :P:P
User Pic
zitieren
ist denke ich sehr durch die Griesenbrucher Brille geschrieben.
Aber vllt. nichtmal falsch.
Dass man 35 Minuten gegen einen Landesligisten auch mal dagegen halten kann ist ja nicht sooo ungewöhnlich, zumal der Griesenbrucher Acker ja nicht gerade für Filigranfussballer ausgelegt ist. Denke mal die Herbeder haben bisschen Probleme mit dem Geläuf gehabt und sich dann eben halt gefangen, danach lief es dann aber offensichtlich standesgemäß.
User Pic
zitieren
Herbede hatte klar Feldüberlegenheit. Griesenbruch konnte die ein paar mal ärgern und hätte 2x in Führung gehen können. Aber Herdecke war einfach Läuferisch klar überlegen, hatte mehr Kondition und war Spielerisch auf einem ganz anderen Niveu. 30 Minuten war das spiel echt ausgeglichen, hatte spaß gemacht!
User Pic
zitieren
a pro po "alt" aussehen. In der Innenverteidigung hat der Trainer 46 Jahre jung, im Mittelfeld haben der Co-Trainer 39 Jahre jung und Trainer-Bruder 42 Jahre jung gespielt.

Und das Geläuf war mehr als schlecht.
zitieren
Morgen um 19h spielt der Westfalenligist Hordel beim B-Ligisten SV Eintracht Grumme (Sportanlage Feenstraße).
zitieren
Zitat - geschrieben von hahninho

da gibts nur ein Gewinner: SV Eintracht Grumme

PS: wie auchch immer
zitieren
Eintracht Grumme - TuS Hordel 1:2 (0:1)

Grumme kassiert nach leidenschaftlichem Spiel in der 85. Minute das 1:2 Siegtor der Hordeler. Opssss