Arminia Bochum II - Westfalia Bochum 2:0
SV Altenbochum 01 - SC Post Altenbochum 2:4
Arminia Bochum II - Westfalia Bochum 2:1
SV Altenbochum 01 - SC Post Altenbochum 2:2
Conc. Wiemelhausen II - SC Weitmar 45 III 1:4

Wenn einer noch so klug ist,so ist er oft nicht klug genug,um den Dummen zu begreifen
zitieren
sf altenbochum - spvgg gerthe 2:2

gerthe über die gesamte spielzeit optisch überlegen. klar mehr ballbesitz!!wir haben viel mit langen pässen agiert!!durch die langen pässe gehen wir auch 2:0 in führung!!2x friki!!eigentlich identische tore!!gerthe macht noch vor der halbzeit den den anschlusstreffer!!friki war noch mal allein durch,hebt den ball aber über torwart und das tor!!gerthe noch mit nem lattentreffer!

2. halbzeit eigentlich das gleiche spiel!!gerthe feldüberlegen mit guten chancen,die entweder unser überragender torwart heut entschärft,oder die gerther auch ein wenig am eigenen unvermögen scheitern!!letztendlich machen sie aber noch den verdienten ausgleich!!!da wir personell aus dem letzten loch pfeifen,haben wir uns den punkt verdient!!wobei natürlich auch glück dabei war!!ganz klar!!haben aber auch noch 2 hundertprozentige chancen!!!
letztendlich ein glücklicher,aber auch verdienter punkt für uns,den uns unser schnapper festgehalten hat!!

ps: gute besserung an den gerther spieler!!hoffe er ist schnell wieder fit!!
zitieren
Ergebnisse vom Tage:

Arminia Bochum II - Westfalia Bochum 2 - 2,
Conc. Wiemelhausen II - SC Weitmar 45 III 0 - 3,
SF Altenbochum - SpVgg Gerthe 2 - 2.

Die restlichen Partien sind ausgefallen!!

Zitat - geschrieben von Normanello

guter neutraler Bericht!!!!!!!!! gefühltes chancenverhältnis 123-3 für gerthe. ok leicht übertriebenSmile
zitieren
Concordia II-Weitmar III 2-0 Weitmar hat einen nicht spielberechtigten Spieler eingesetzt.
zitieren
Um welchen Spieler Hat es sich denn gehandelt.
Eigentlich passiert sowas in Weimar 45 nicht. Kann ich mir nur schwer vorstellend dann noch in dieser Situation!
Echt wahr?
zitieren
Es sind zwei aus der Ersten Mannschaft eingesetzt worden, die allerdings schon seit Jahren dort spielen. Wieso sollten die nicht spielberechtigt sein??
zitieren
Sind nur Gerüchte!
Kann es mir nicht vorstellen.
zitieren
Gerade bei fussball.de nachgesehen und da ist das Spiel echt für wiemelhausen gewertet worden. Also doch kein Gerücht!
Bitte um Aufklärung.
Der DREIER kann die wiemelhausener retten was den Klassenerhalt angeht.
User Pic
zitieren
Das MS 210502131 Concordia Bochum II - SC Weitmar 45 III wird gem. § 8 Abs. 4 FSpO / WFLV mit 0 : 2 Toren Und 0 : 3 Punkten für SC Weitmar 45 III als verloren gewertet. Die Spieler P. Feistner (PN 612739), H. Ohadi (PN 0175-0669) und D. Schiemann (PN 0173-1806) waren am 06. 02. 2011 Spieler der höheren 1. Mannschaft.