Kreispokal Hagen
Favoriten verlieren gegen "Kleine"

Kreispokal Hagen: Zwei Überraschungen

Sowohl für den Hasper SV als auch für den Landesliga-Rivalen SSV Hagen war gestern Abend im Achtelfinale des Fußball-Kreispokals Hagen Endstation.

Der SSV schied durch ein 0:1 beim B-Liga-Spitzenreiter FC Kosova Hagen aus. Den entscheidenden Treffer markierte Tungay Dogan in der 20. Spielminute. Die Elf von Trainer Hassan Bungu erwartet nun den Sieger der Partie SuS Volmarstein gegen Polonia Hagen.

Relativ deutlich verloren die Hasper beim Bezirksligisten SC Obersprockhövel mit 0:3. Dabei agierte der Landesligist ab der achten Minute in Unterzahl, weil Bitendere nach einer Notbremse die Rote Karte sah. Der daraus folgende Freistoß brachte zudem die Führung für den SC. Haspe spielte zwar weiterhin offensiv, nutzte die Gelegenheiten aber nicht und musste in den Schlussminuten die spielentscheidenden Treffer hinnehmen.