Bonn - E'schwick 1:1
"Einfach nur fix und fertig"

U19: Erkenschwick verpasst ersten Dreier
20:30

Bereits am Samstag wagte sich die Spvgg Erkenschwick an das Wagnis erster Saisonsieg. Sechs Minuten fehlten letztendlich, um den Premierendreier einzufahren.

Als Marvin Kohl in der 84. Minute per Kopf zum 0:1 traf, war die Hoffnung auf der Erkenschwicker Bank groß. „Und dann kommt zum Schluss wieder so ein Nackenschlag. Meine Mannschaft war einfach nur fix und fertig“, litt Erkenschwick-Coach Magnus Niemöller mit seiner Elf.

Bonn: Michel - Weiß, M. Schmitz, Kübler, Guirino - Stommel, Akwapay (46. Plener), Yesilyurt (76. Nentwig) - Püttmann, Odenthal (84. Günes), Hatton (62. Dündar). Erkenschwick: Drobe - Grütering, Kohl, Thomas, Oberc - Kwiotek (56. Wolf), Sarpong, M. Schulz - Pollasch (90. T. Becker), Smykacz (73. Frost), Weißfloh (84. Goecke). Schiedsrichter: Christopher Schwarzmann (Scheßlitz). Tore: 0:1 Kohl (84.), 1:1 Püttmann (90.). Zuschauer: 150.

Erst in der Nachspielzeit hatte Bonns Stoßstürmer Lukas Püttmann die letzte Torchance zum 1:1-Last-Minute-Ausgleich für den BSC genutzt. „Eigentlich war es aber ein typisches 0:0-Spiel. Beide Abwehrreihen haben gut gearbeitet. Auch wenn es am Ende bitter ist, muss ich meine Mannschaft für diesen couragierten Auftritt loben“, äußerste sich Niemöller dennoch positiv über den Auftritt seiner Jungs. Die Spielvereinigung ist immerhin nicht mehr Tabellenletzter.