WL 1: Recklinghäuser Talfahrt geht ungebremst weiter
15:30
FC Augsburg Logo
FC Augsburg

Die Talfahrt des FC 96 Recklinghausen geht ungebremst weiter. Auch im vierten Spiel unter der Regie von Trainer Maik Portmann setzte es eine Niederlage.

Die Treffer beim 1:5 (1:3) beim Hövelhofer SV waren schon die Gegentore 12 bis 16 in der Rückrunde. Die Partie war im Prinzip schon nach einer Viertelstunde entschieden. Die Gastgeber gingen von Beginn an aggressiv zu Werke und drängten den FC 96 in die eigene Hälfte.

Hövelhof: Kirchhoff (46. Klein) – Malena, Wenkemann, Thieschnieder, Kleinegrauthoff – Zimmermann, Potempa, Reischke (65. Friesen), Amabou – Welker (75. Meier), Urban. Recklinghausen: Pommer – Sievert, Kiefer, Kamba, Harm – Iser (78. Jesih), Öztürk (36. Siwek), Yilmaz, Timürlenk – Pfennigstorf, Meinert (62. Petrovic). Schiedsrichter: Max Dering (Bielefeld). Tore: 1:0 und 2:0 Potempa (7. und 13.), 3:0 Urban (15.), 3:1 Harm (22.), 4:1 Zimmermann (78.), 5:1 Wenkemann (83.). Zuschauer: 150.

Torhüter Daniel Pommer wurde erneut von seinen Vorderleuten im Stich gelassen und war gegen Sebastian Potempa (7., 13.) und Richard Urban (15.) machtlos. Der Treffer von Dennis Harm (22.) brachte letztlich nicht mehr als leise Hoffnung. Damit beträgt der Abstand auf die Abstiegszone nur noch einen Punkt und der FC hat mehr Spiele absolviert.