RWO II - Cronenberg
"Für mich ist das eine gefühlte Niederlage"

RWO II: Thiel nach 1:1 gegen CSC sauer
20:30

RWO-II-Trainer Thomas Thiel war nach dem Remis gegen Cronenberg angefressen: „Für mich ist das eine gefühlte Niederlage.“ Dabei fing es vielversprechend an.

Dabei fing es vielversprechend an, weil Dennis Wichert bereits nach 22 Minuten per Abstauber für die Gastgeber einnetzte. Doch nach der Führung vergaben die Oberhausener die Chance zur Vorentscheidung. Die Quittung: Fasil Arafkas traf kurz vor dem Pausenpfiff zum 1:1. Dass es dabei blieb, konnte Thiel kaum fassen: „Wir haben unsere vielen Chancen kläglich vergeben. Ich bin enttäuscht, dass gegen einen direkten Konkurrenten zu Hause nicht mehr herausgesprungen ist.“

Oberhausen II: Nettekoven - Tyler, Falk, Borutzki (26. Karabas), Wichert - Krystofiak, Kamoglu (60. Bulut), Akman, Smykacz - Menke, Lekesiz (81. Dipold). Cronenberg: Kroon - Funken, Hastenrath, Georgiou, Schättler (83. Becker) - Bach, Paland (33. Türkmen) – Korkmaz (76. Fryziel), Arafkas, Bach – Fudala. Schiedsrichterin: Caroline Telahr (Essen). Tore: 1:0 Wichert (22.), 1:1 Arafkas (43.).