Ratingen - RWO II 1:1
Ratingen mit Remis in Minikrise

OL NR: RWO II stürzt Ratingen in eine Minikrise

Ratingen hat mit dem Unentschieden gegen Oberhausens U23 erneut keinen Erfolg verbuchen können. Sascha Meier erzielte in der 32. Minute den 1:0-Führungstreffer.

Ratingen 04/19: Grote - Rohpeter, Prengel, Kloster, Melis - Meier, ter Haar, Hecht, Ülker (75. Celebi) - Rehag, Kourouma (80.Cakici). RW Oberhausen II: Tiszai - Ripkens, Borutzki, Dipold (70. Bulut), Falk - Akman, Krystofiak - Lekesiz, Wichert, Kanoglu - Menke. Tore: 1:0 Meier (32.), 1:1 Lekesiz (73.) Schiedsrichter: Christian van Zwamen Zuschauer: 186

„Danach haben wir es nicht geschafft, weitere Tore zu erzielen. Aber wenn du vorne die Treffer nicht machst, wirst du hinten schnell bestraft. Uns fehlte heute die Effektivität. Wir verschenken im Moment einfach zu viele Punkte,“ sagte der Trainer der Ratinger Alfonso del Cueto. Den Ausgleichstreffer erzielte Gökan Lekesiz in der 73. Minute.

Del Cueto fasst die aktuelle Situation zusammen: „Wir haben gerade in Ratingen eine Minikrise.“