BL NR 5: Twisteden bringt Walbeck herbe Pleite bei
15:30
FC Augsburg Logo
FC Augsburg

Zum Start in den Ligabetrieb musste der SV Walbeck eine Enttäuschung hinnehmen.

Gegen DJK Twisteden setzte es ein 0:3. Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Bei Walbeck kam zu Beginn der zweiten Hälfte Jonas Gerke für Christian Peters in die Partie. 130 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Twisteden schlägt – bejubelten in der 56. Minute den Treffer von Alexander Swaghoven zum 1:0. Jan van De Meer glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für den Gastgeber (64./83.). Nach abgeklärter Leistung blickte DJK auf einen klaren Heimerfolg über den SVW. Als Nächstes steht für DJK Twisteden eine Auswärtsaufgabe an. Am Mittwoch (20:00 Uhr) geht es gegen TuS Fichte Lintfort. Der SV Walbeck empfängt parallel die Reserve des 1. FC Kleve.