BL W8
SuS Kaiserau holt Remis – dank Goetz

BL W8: SuS Kaiserau holt Remis – dank Goetz

Die Zweitvertretung von Holzwickeder Sport Club und SuS Kaiserau lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:2 endete.

Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Das Hinspiel hatte Holzwickeder Sport Club II bei SuS Kaiserau mit 3:0 für sich entschieden.

Holzwickeder Sport Club II brachte im Vergleich zum letzten Spiel Tobio Lemos, Nehm und Djordjevic für Powilleit, Harbig und Hoffmann von Beginn an. SuS Kaiserau erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Henri Böcker traf in der siebten Minute zur frühen Führung. SuS Kaiserau musste den Treffer von Aleksandar Djordjevic zum 1:1 hinnehmen (21.). Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Am Zählerstand hatte sich nichts verändert, als Ali Aktas für Lukas Goetz das Spielfeld in der 70. Minute für Goetz verließ. Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Justin Pfaff einen Treffer für Holzwickeder Sport Club II im Ärmel hatte (79.). Goetz sicherte SuS Kaiserau nach 86 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich Holzwickeder Sport Club II und SuS Kaiserau schließlich mit einem Remis.

Trotz eines gewonnenen Punktes fällt Holzwickeder Sport Club II in der Tabelle auf Platz acht. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der Gastgeber deutlich. Insgesamt nur acht Zähler weist Holzwickeder Sport Club II in diesem Ranking auf.

SuS Kaiserau bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz elf. Sechs Spiele ist es her, dass SuS Kaiserau zuletzt eine Niederlage kassierte. Am nächsten Sonntag (15:15 Uhr) reist Holzwickeder Sport Club II zu SC Husen Kurl, am gleichen Tag begrüßt SuS Kaiserau TSC Eintracht Dortmund vor heimischem Publikum.