3. Liga: Erste Heimniederlage für SV Meppen
VfL Osnabrück
VfL Osnabrück Logo
18:30

Der SV Meppen hat die erste Heimniederlage kassiert. Die Emsländer verloren am Freitagabend gegen den SC Freiburg II mit 0:1 (0:0).

Der SV Meppen hat in der 3. Fußball-Liga die erste Heimniederlage kassiert. Die Emsländer verloren am Freitagabend gegen die zweite Mannschaft des SC Freiburg mit 0:1 (0:0). Der nach etwas mehr als einer Stunde eingewechselte Vincent Vermeij erzielte vier Minuten vor dem Ende den Siegtreffer für die Gäste, für die es der zweite Saisonsieg war.

Bei den Meppenern verletzte sich eine Viertelstunde vor Schluss auch noch Torwart Erik Domaschke am Fuß und musste gegen Matthis Harsman ausgetauscht werden. Die Gastgeber hatten insgesamt die besseren Chancen, unter anderem aber Pech, dass Morgan Faßbender nach einer Stunde nur den Pfosten traf.