14:00
SSV Ulm 1846 Logo
SSV Ulm 1846

Die SG Wattenscheid 09 fuhr am siebten Spieltag in der Oberliga Westfalen einen Kantersieg über Eintracht Rheine ein. Einen rabenschwarzen Sonntag erlebte hingegen der TuS Haltern.

So langsam aber sicher kommt die SG Wattenscheid 09 immer mehr ins Rollen. Der 4:1-Erfolg über Eintracht Rheine war der vierte Sieg in Folge. Bereits zur Pause führte eine bestens aufgelegte SGW mit 3:0. Zwei dieser Tore erzielte Felix Casalino. Zudem traf Leon Gensicke. In der 52. Minute besorgte Luca Ehler den Anschluss für die Rheinenser - doch die drei Punkte blieben nicht zuletzt aufgrund Tim Kaminskis Treffer zum 4:1 in Wattenscheid.

Die Hammer SpVg kassierte ebenfalls in Hälfte eins drei Gegentore. Beim 1. FC Kaan-Marienborn gab es für die Rothosen nichts zu holen. Den hohen Halbzeitrückstand konnte die Elf von Trainer Steven Degelmann nicht mehr umbiegen. Am Ende stand es sogar 1:6 aus Sicht der Hammer.

Kurz vor der Halbzeit geriet der TuS Haltern bei der SpVgg Vreden in Rückstand. Nach dem Seitenwechsel folgte schnell der zweite Streich des Aufsteigers, ehe Nils Eisen die Rote Karte kassierte. Es sollte noch dicker für die Seestädter kommen, denn kurz darauf erzielte Vreden das 3:0.

Und auch Westfalia Herne tritt weiter auf der Stelle. Der RSV Meinerzhagen war zu Gast im Stadion am Schloss Strünkede - ein Topteam der Oberliga Westfalen. Die Sauerländer gingen schon in der achten Minute durch Alessandro Tomasello in Führung. Meinerzhagen legte im zweiten Durchgang noch einen weiteren Treffer nach. Weiter in Bestform präsentierten sich der FC Gütersloh, der mit 2:0 gegen den SV Schermbeck gewann, sowie der Holzwickeder SC (4:0 über Erndtebrück).

Die Ergebnisse im Überblick

FC Kaan-Marienborn - Hammer SpVg 6:1 Westfalia Rhynern - Spfr. Siegen 1:0 SpVgg Vreden - TuS Haltern 3:0

TuS Ennepetal - Victoria Clarholz 2:3

Holzwickeder SC - TuS Erndtebrück 4:0

Wattenscheid 09 - FC Eintracht Rheine 4:1 Preußen Münster II - ASC Dortmund 0:1 FC Gütersloh - SV Schermbeck 2:0

Westfalia Herne - RSV Meinerzhagen 0:2

Finnentrop-Bamenohl - SC Paderborn II 5:4