Siegen siegt gegen Saarbrücken
Siegtreffer durch Krebs

13:30

Die Sportfreunde Siegen haben in der Regionalliga Süd einen weiteren Heimsieg eingefahren. Im Duell zweier Zweitliga-Absteiger besiegte Siegen den 1. FC Saarbrücken am 22. Spieltag mit 2:1 (1:0).

Zum Auftakt des 22. Spieltages in der Regionalliga Süd haben die Sportfreunde Siegen das Duell der Zweitliga-Absteiger gegen den 1. FC Saarbrücken gewonnen. Beim 2:1 (1:0)-Erfolge hatte Nils Pfingsten (19.) die Gastgeber vor der Pause in Führung gebracht. Nach dem Pausentee glich Taifour Diane (60.) aus, ehe Gaetan Krebs in der 64. Minute fast postwendend den Siegtreffer erzielte. Die Siegener kletterten durch den ersten Heimsieg nach zwei Niederlagen zumindest vorübergehend auf den sechsten Tabellenplatz. Die Saarländer legten dagegen vor 4485 Zuschauern im Leimbachstadion ihre Auswärtsschwäche nicht ab. Seit bereits zehn Spielen wartet die Mannschaft von Trainer Didier Philippe auf einen Sieg in der Fremde.