endlich mal ne machbare Aufgabe für den VfL Lachen- wobei wenn Dabro und Sinke spielen, sollten die Bochumer kein Problem sein

Saison 2012 / 2013
User Pic
zitieren
UND?

Da kam dann das Elfmeterschießen. Wir hatten alle die Hosen voll, aber bei mir lief's ganz flüssig
User Pic
zitieren
zitieren
Bergmann bleibt im Amt.
Klarer 5:0 Sieg
zitieren
also 5-8 treffer mehr, so wie bergmann sagt, ist ganz klar übertrieben. aber drei hätten es schon sein können/müssen. aber dafür hatte der bvh auch zwei sehr gute torchancen. das ergebnis geht schon so in ordnung.
zitieren
Der Teske hätte zwei Buden machen können und einen klaren Elfer für Hiltrop gab es auch nicht.Schon verwunderlich wieviele Chancen die Hiltroper hatten.
zitieren
achso... ja, den handelfer habe ich da gar nicht mit eingerechnet. ich meinte die eine chance von dem bloden stürmer in der ersten halbzeit und dann die große chance von dem dunkelhaarigen großen über rechts frei vorm heerwagen in der zweiten halbzeit.

mich stören halt nur die aussagen vom bergmann. fünf tore gemacht... eigentlich hätte man noch 5-8 mehr machen müssen... wenn man dann bedenkt, daß ja nicht jede torchance automatisch eine 100%ige ist, dann hört sich das so an, als wenn der vfl torchancen im 2-minuten-takt gehabt hätte. dem war bei weitem nicht so. im gegenteil, den ersten torschuß gab es nach fast 20 minuten von bertram knapp übers tor.

das ist vom bergmann ein schönreden auf hohem niveau. selbstverständlich hat der vfl das spiel bestimmt, aber feldüberlegenheit und spielergebnis sind nunmal zwei paar schuhe, wie wir alle wissen.