WL 2: Ennepetal wird in der zweiten Hälfte nachlässig
VfL Osnabrück
VfL Osnabrück Logo
13:00

Der TuS Eving-Lindenhorst hat es verpasst, sich mit einem Heimsieg von den eigenen Fans zu verabschieden. Der TuS Ennepetal setzte sich mit 4:3 durch.

Der TuS Eving-Lindenhorst hat es verpasst, sich mit einem Heimsieg von den eigenen Fans zu verabschieden. Die Gäste aus Ennepetal legten gleich los wie die Feuer und führten nach 14 Minuten nach Toren von Sinan Hajra und Dimitrios Ropkas (2) bereits mit 3:0. „Danach haben wir es versäumt, das 4:0 bis 8:0 zu erzielen“, monierte der Sportliche Leiter Thomas Riedel.

Denn obwohl Abdulah El Youbari nach der Pause auf 4:0 erhöhte, geriet der Sieg tatsächlich noch in Gefahr. Marcus Scheffer verkürzte zunächst auf 1:4 (66.) und die Einwechselspieler Adis Hasic und Emre Erdur auf 3:4 – und das nachdem Dimitrios Kalpakidis die Gelb-Rote Karte gesehen hatte. „Wir sind in der zweiten Halbzeit nachlässig geworden und haben noch drei A-Jugendliche eingewechselt. Das Spiel spiegelt den gesamten Saisonverlauf wieder“, bilanzierte Riedel. „Daran gilt es nun zu arbeiten.“