NL: Verrücktes Torfestival in Straelen
VfL Osnabrück
VfL Osnabrück Logo
13:00

„Wir haben unser gutes Abwehrverhalten komplett in Fischeln vergessen“, ärgerte sich Trainer Dieter Hußmanns nach der 4:5-Niederlage seines Teams in Straelen.

„Wir hätten gegen einen A-Kreisligisten wahrscheinlich genauso viele Gegentreffer kassiert.“

Straelen: Gbur - Ernst, Clarke, Hoffstadt, Vengels - Thönes, Loukil, Ger, Heythausen (58. Linssen) - Ludwik (61. Brouwers), Akarsu (66. Kaczmarek). Fischeln: Kohnen - Kugathasan (52. Baser), Niedmers, Maas, Killich - Machnik, Anagnostou (65. Mertens), Molowitz, Velija - Bahr (70. Yilmaz), Özkaya. SR: Torsten Schwerdtfeger. Tore: 1:0 Akarsu (3.), 2:0 Thönes (30.), 3:0 Thönes (32.), 3:1 Machnik (37.), 3:2 Özkaya (52.), 4:2 Akarsu (57.), 5:2 Akarsu (64.), 5:3 Maas (73., Foulelfmeter), 5:4 Yilmaz (78.). Zuschauer: 150

Durch Treffer von Samet Akarsu (3.) und einem Doppelschlag von Danny Thönes (30., 32.) lagen die Straelener schon nach einer guten halben Stunde mit 3:0 in Führung. Noch vor der Pause markierte David Machnik den Anschluss (37.), Onur Özkaya verkürzte nach dem Wechsel (52.). Akarsu sorgte dann für den alten Drei-Tore-Abstand (57., 64.). Stephan Maas per Foulelfmeter (73.) und fünf Minuten später der eingewechselte Deniz Yilmaz (78.) machten das Spiel noch einmal spannend. „Und wir hatten sogar zwei Möglichkeiten zum Ausgleich“, sagte Hußmanns.“