F95 II: Vucic-Elf siegt weiter
Dynamo Dresden
Dynamo Dresden Logo
13:30

Nach dem überraschenden Sieg in Elversberg bezwingt die Zweitvertretung Fortuna Düsseldorfs auch Eintracht Trier. Doppelschlag in der 28. und 29. Minute.

Die Zweitvertretung Fortuna Düsseldorfs hat derzeit einfach einen Lauf: Auch nach vier Spielen ist der Aufsteiger noch ungeschlagen und feierte beim 2:1-Erfolg über Eintracht Trier bereits seinen zweiten Sieg in Folge. Wirklich euphorisch klang Trainer Goran Vucic aber dennoch nicht, als er nach dem Spiel nüchtern bilanzierte: „Wir haben unseren Weg gefunden.“

Dabei hatte die Fortuna zunächst durchaus so ihre Probleme mit den

Fortuna Düsseldorf II - Eintracht Trier 2:1 (2:1)

Fortuna Düsseldorf II: Schulze Niehues - L. van den Bergh, Michalsky, F. Haas, Altenbeck - R. Schmitz, Abelski, Hampel (90. Klotz), Zaskoku - Ari (90. Schmetz), Zent Eintracht Trier: Kronholm - G. Schulz, Lacroix, Cinar, Rakic - Dingels, Anfang, Bradasch (46. Anicic), Wagner (68. F. Bauer) - Senesie (31. Eckstein), Risser Schiedsrichter: Eich (Schwalmstadt) Tore: 0:1 Cinar (11.) - 1:1 Ari (28.) - 2:1 Abelski (29.) Zuschauer: 926 Gelbe Karten: Michalsky, F. Haas, Zaskoku - Eckstein

Gästen aus Rheinland-Pfalz. Bereits nach drei Minuten traf Sahr Senesie den Pfosten, acht Minuten später erzielte er die Führung. Doch geschockt reagierten die Hausherren nicht. Vielmehr fanden sie nach 20 Minuten besser in die Partie, bestimmten das Geschehen und wurden dafür mit einem Doppelschlag belohnt: Erst traf Erkan Ari zum Ausgleich, nur Sekunden später markierte Ben Abelski das 2:1.

„Es ist schön, dass wir jetzt so weit oben in der Tabelle stehen“, befand Vucic nach dem Schlusspfiff, richtete sein Augenmerk dann aber auf das kommende Match am Dienstag. Dann geht es für seine Mannschaft an die Essener Hafenstraße. zim