SSV Buer: Sieben Tore im Test gegen YEG Hassel
SV Sandhausen
SV Sandhausen Logo
16:30

Nach einem offenen Schlagabtausch über volle 90 Minuten musste sich die Spiel- und Sportvereinigung Buer gegen YEG Hassel mit 3:4 geschlagenen geben.

Bereits in der ersten Spielminute ging die SSV Buer nach einem Treffer von Simon Schleich in Führung, nachdem Hassels Spielertrainer Ahmet Özkaya den Ball vertändelt hatte. Der Vorsprung hielt jedoch nicht lang und so antworteten die Hasseler mit zwei Doppelschlägen in den folgenden zwanzig Minuten. Baris Uysal und Arthur Fell trafen zum Halbzeitstand von 1:4.

In der zweiten Halbzeit konnten André Borkowitz und David Rogowski die Bueraner noch auf 3:4 ranbringen, verpassten jedoch den Ausgleich. „Wir haben viele einfache Fehler gemacht und keine Ordnung gefunden“, sagte Buers Trainer Tim Engler der WAZ. „Aber man muss unserer jungen Mannschaft eine Eingewöhnungszeit zugestehen. Wir wissen aber auch, dass wir es besser können.“