Testspiel: Wattenscheid besiegt SV Dorsten-Hardt
VfL Osnabrück
VfL Osnabrück Logo
18:30

Am Mittwochabend gastierte der SV Dorsten-Hardt in Wattenscheid. Das Team aus der Westfalenliga 1 musste mit einer 1:4-Niederlage wieder heimfahren.

Bereits zur Pause lag die Elf von Trainer Heiko Sulzbacher mit 0:2 zurück. Der Gastgeber aus der Westfalenliga 2 hatte durch Distanzschuss aus 25 Metern von Kevin Brümmer und nach einer Ecke (Torschütze Sven Preissing) die Führung erarbeitet.

In der zweiten Halbzeit gelang der Hardtern durch Sven Potthast der Anschlusstreffer. In der Schlussphase schenkte Wattenscheid dem Hardter-Keeper aber noch zwei Treffer ein. Erst kam die SG durch einen Foulelfmeter von Seraffetin Sarisoy zum 3:1. Dann verletzte sich Kevin Ewald und Hardt musste die letzten Minuten in Unterzahl bestreiten. In der Folge gelang Wattenscheids Neuzugang Vaidas Rocys das Tor zum 4:1-Endstand.