VfL Osnabrück
VfL Osnabrück Logo
18:30

Durch einen 3:1-Sieg gegen den SV Horst-Emscher 08 hat der Bezirksligist Viktoria Resse aus dem Stadtosten den Titel erfolgreich verteidigt.

Allerdings sah das zu Beginn noch nicht danach aus. Schon in der dritten Spielminute markierte Philip Steinhüser die frühe Führung für die Horster, die die Partie sogar schon vorzeitig entscheiden konnten. Nur der Torwart verhinderte Schlimmeres. Insgesamt hatten die Resser zwar mehr vom Spiel, aber die Horster standen in der Abwehr sehr gut und waren immer wieder durch Konter gefährlich.

Als aber André Kulla In der 30. Minute nach wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte sah, machte er das Spiel für sein Team unnötig schwer. Der Ausgleich fiel dann in der zweiten Halbzeit. In der 48. Minute erzielte Pascal Kötzsch durch einen Elfmeter das 1:1. Resse bekam im Spielverlauf immer mehr Torchancen, so dass die Begegnung schließlich mit einem relativ deutlichen 3:1 endete.