Bundesliga: Drama in Dortmund, Fehlstart von Bayer Leverkusen perfekt
VfL Osnabrück
VfL Osnabrück Logo
18:30

Bayer 04 Leverkusen verliert auch das dritte Saisonspiel. Ein dramatisches Finish legte Werder Bremen beim Meistertitelanwärter Borussia Dortmund hin

Bayer 04 Leverkusen hat in der Bundesliga einen echten Fehlstart hingelegt. Auch am dritten Spieltag setzte es für die Rheinländer eine Niederlage. Die Mannschaft von Trainer Gerardo Seoane bleibt nach der 0:3-Pleite gegen 1899 Hoffenheim Tabellenletzter Christoph Baumgartner (9.), Andrej Kramaric (35.) und Georginio Rutter (78.) trafen für die Kraichgauer, die ihren zweiten Saisonsieg schafften.

Der deutsche Vizemeister Borussia Dortmund hat den vorübergehenden Sprung an die Tabellenspitze der Fußball-Bundesliga spektakulär verpasst. Der BVB verlor am Samstagnachmittag trotz einer zwischenzeitlichen 2:0-Führung noch mit 2:3 (1:0) gegen Aufsteiger Werder Bremen. Julian Brandt (45. Minute +2) und Raphael Guerreiro (77.) hatten die Gastgeber in Führung gebracht, die beiden Einwechselspieler Lee Buchanan (89.) und Niklas Schmidt (90.+3) sowie Oliver Burke (90.+5) drehten die verrückte Begegnung noch. Für die Dortmunder von Trainer Edin Terzic war es am dritten Spieltag die erste Niederlage. Mit einem Sieg am Sonntag beim VfL Bochum kann Rekordmeister FC Bayern München allein die Spitze übernehmen.

Der VfL Wolfsburg kam nicht über ein torloses Unentschieden gegen Aufsteiger FC Schalke 04 hinaus, der FC Augsburg unterlag dem FSV Mainz 05 durch ein Tor in der Nachspielzeit noch mit 1:2 (1:1). Der SC Freiburg setzte sich mit 1:0 (1:0) beim VfB Stuttgart durch.

Dieses Thema im Forum diskutieren » (5 Kommentare)