3. Liga: RWE verpasst ersten Sieg - die Hafenstraße bebte bis zur 88. Minute

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
User Pic
zitieren
3. Liga
RWE verpasst ersten Sieg - die Hafenstraße bebte bis zur 88. Minute

Am 5. Spieltag der 3. Liga traf Rot-Weiss Essen auf den FC Ingolstadt. Nach 90 Minuten hieß es 2:2 - RWE kassierte zwei Treffer in den letzten Minuten.

Artikel lesen
zitieren
Leider wieder der Trainer in der Verlosung. Young nach 70 min platt, kein Wechsel. Und dann kommt Plechaty und gewinnt keinen Zweikampf
zitieren
Der Ausgleich war absehbar !!!!!! und die Taktik der 2. Halbzeit erschließt sich mir nicht.

Ohne Engelmann und Ennali …. Golz war heute absolut in topform. Sehr sehr schade und einen wichtigen Sieg verschenkt. Kein konstruktiver Angriff in der 2. Halbzeit.
zitieren
Mund abputzen und genau da weitermachen. Heute und beim BVB habe wir selber die Punkte verschenkt. Bis zum Gegentor eine wirklich gute Leistung. Darauf aufbauen
zitieren
Ach ja, Plechaty bitte abgeben, hat keinen Sinn.
zitieren
Ich habe das Spiel auf dem WDR verfolgt und war durchaus angetan. Ein gutes Spiel von beiden Mannschaften! Natürlich ist es ärgerlich, dass man die Führung noch verspielt hat, dennoch kann man auf diese Leistung aufbauen.

Ein Sonderlob an Golz, das war eine Überragende Leistung!
User Pic
zitieren
Erinnert mich ein bisschen an unsere letzte Zweitligasaison, lange führe und doch nie gewonnen. Am Ende wieder abgestiegen.
War ein gutes Spiel von uns, aber wir brauchen unbedingt Verstärkungen in allen Mannschaftsteilen.
Schade, gut gekämpft Jungs.

Nur der RWE
User Pic
zitieren
Eisfeld hat ab der 70. Minute etliche Fehlpässe gespielt.
zitieren
Es riecht nach Abstieg. Die Mannschaft trotz 2:0 komplett verunsichert,der Trainer wechselt die Niederlage ein. So wird das nix in der Liga.
zitieren
Ich habe mir das Spiel bis zur 70.Minute gönnen können. Bis dahin war Ingolstadt erschreckend schwach. Die haben RWE komplett unterschätzt. Der Elfmeter war aber schon sehr fragwürdig. Den würden ausser dem Schiedsrichter nur eingefleischte RWE Fans geben. Das zweite Tor hingegen war wirklich schön herausgespielt. Am Ende müsst ihr euch fühlen wie wir am zweiten Spieltag...gefühlt 2:2 verloren....
zitieren
Wie kann man Plechaty bringen, der in 10 Minuten keinen Zweikampf gewinnt, keinen Ballkontakt hat.
Der in den letzten Spielen schon ein Totalausfall war.

Diese schon sicheren 3 Punkte wurden mit den letzten Auswechselungen abgegeben.

Wird Zeit das wir endlich auf dem Transfermarkt tätig werden.
Aktuell ist das nur noch Oberliga, was von Plechaty kommt.

Nach super 80 Minuten und dann den Wechseln bin ich jetzt voll bedient.
zitieren
horst2
Wenn's komisch riecht, musst du mal duschen gehen....
zitieren
Ein Unentschieden hätte ich im Vorfeld unterschrieben. Jedoch waren 3 Punkte durchaus machbar gewesen.
zitieren
Wir müssen wach werden sonst ist der Kuchen bald gegessen.
Es reicht vorne und hinten nicht aus.
Golz trotz guter Szenen, kein sicherer Rückhalt , Berlinski untauglich, Herze ohne 3.Liga Niveau etc.
Nichts aber auch nichts, passt..
DABROWSKI RAUS
zitieren
Schade, aber mein Isi Young war wieder super!!!
User Pic
zitieren
Mit dieser kompakten Abwehr in der zentralen Mitte weiter so .
Ennali und Bastians waren fast Weltklasse . Es fehlte nach den Einwechselungen und das ausscheiden von Ennali die frische in der Offensive und Mittelfeld .
zitieren
Richtig gutes Spiel von Exxen trotz fraglichem Handelfmeter. Golz richtig stark. Leider in den letzten Minuten alles weg geschmissen. Vielleicht könnt ihr darauf aufbauen.