SC Post Altenbochum II FC Inter Bochum 3:0

SC Union BO-Bergen II DJK Teut. Ehrenfeld 2:1

DJK Wattenscheid III DJK Raspo Weitmar II 1:2 Superspiel vom Kretsche

SV Bochum-Vöde DJK RW Markania BO II 3:2
SC Post Altenbochum II FC Inter Bochum 4:1
SC Werne 2002 BW Grümerbaum 2:2
DJK Wattenscheid III DJK Raspo Weitmar II 3:1
zitieren
Zitat - geschrieben von fiege

Wenn Kretsche überhaupt spielen kann. Ist am Sonntag nach dem 1:5 oder 1:6 verletzt vom Feld, sah nicht gut aus mit seinem bandagierten Fuß.

"Wenn wir nicht gewinnen, dann treten wir ihnen wenigstens den Rasen kaputt." (Rolf Rüssmann 13.10.1950 - 02.10.2009)
zitieren
Zitat - geschrieben von csvlindener

Traust Deinem Verein aber wenig zu oder ??
zitieren
wenn du meinst
zitieren
Werne gegen BW Grümerbaum 3 zu 3

Erste Halbzeit war Werne überlegen. Hätte auch höher führen können. 2. Halbzeit genau umgekehrt. Grümerbaum hätte auch das Spiel gewinnen können. Führte auch 3 zu 2. Für Werne gab es auch eine unberechtigte gelb/rote Karte..Denke war aber auch nicht so Spielentscheident. Kämpferisch war es von beiden Seiten ein gutes Spiel.Allerdings wenn man zur Halbzeit 2 zu 0 führt, sollte man sich das Spiel nicht mehr aus der Hand geben lassen.
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von trikehase

Mit der Ersten Halbzeit gebe ich dir recht! Werne hätte da schon 4-0 führen müssen.

2.Halbzeit Direkt in der Anfangs Phase Hätte Werne das 3zu 0 machen müssen dann kamm ein Elfmeter für BWG der außen 16ner war und ne gelb Rote für ne angebliche Schwalbe an der Eckfahne die keine war. meiner meinung war Werne Klar die Bessere Mannschaft und hätte locker gewinnen müssen nur dann kamm wieder diese Mysteriöse Schiedsrichter Entscheidung, naja ich weis ja nicht welches spiel du gesehen hast aber BWG hatte sehr sehr viel glück!
zitieren
Gebe dir recht das die gelb/rote Karte unberechtigt war. Aber auch Grümerbaum hatte in der 2. Halbzeit Möglichkeiten alles klar zu machen(Pfostenschuss). Ausserdem ein , Kopfballtor was kein Abseits war. Denke das 3 zu 3 war dann unterm Strich schon gerecht,
Was ich nach der 1.Halbzeit nicht gedacht hätte.
User Pic
zitieren
Das war ein Spitzenspiel wie man es des öfteren sehen möchte.
Werne war anfangs überlegen und ging auch verdient mit 2:0 in die Pause. Damit war Grümmerbaum meiner Meinung nach noch gut bedient, denn Werne war klar überlegen.
Dann vergibt Werne eine riesen Chance zum 3:0.
In der 2. Halbzeit profitiert Grümmerbaum von 2 Fehlentscheidungen des sonst guten Schiris(11m und Gelb-Rot für Werne) und dreht das Spiel zu einem 2:3. Werne kommt in der Nachspielzeit in Unterzahl noch zum 3:3.
Es ging hin und her. War zwar kein technisch gutes Spiel, aber was will man auf diesem Platz auch erwarten...
Denke aber schon, dass der 11m und die Gelb/Rote spielentscheidend waren, denn ohne die wäre Grümmerbaum nicht so zurück gekommen.
Aber dann hatten sie natürlich auch noch Pech als in der 92. Minute der Ball im Tor landete.

Alles in allem ein echt aufregendes Spiel. Hat Spaß gemacht sich das an zu sehen. War um einiges interessanter als Grümmerbaum gegen Vöde vor ein par Wochen.

Zuletzt modifiziert von Earthshrine am 03.04.2011 - 22:12:45
zitieren
Man muss auch bedenken das der 1. Torwart gesperrt ist. Der 2. Torwart nach etwa 25 Minuten ausgewechselt werden musste und Werne, als die letzten 20 Minuten der 1. Halbzeit ein Feldspieler ins Tor musste, nicht einmal aufs Tor geschossen hat. In der 2. Halbzeit war dann der 3. Torwart im Spiel.
zitieren
Wie viele Torhüter hatt denn Grümmerbaum? Smile

Zuletzt modifiziert von Adriano77 am 03.04.2011 - 22:24:59
zitieren
Der 3. Torwart kam aus der 2. Mannschaft.
User Pic
zitieren
naja den 11m hab ich nicht direkt gesehen, weiß also nicht ob er schon im 16er war oder nicht... die geld-rote karte war ein witz, wie kann man sowas nur geben?????

aber war bitte bei union bergen los??? warum kassieren die zu hause ne 0:3 klatsche gegen den drittletzten???

Beini reicht!
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von langendreer

Ehrenfeld war doch auch schon letzte Woche stark gegen Vöde. Und so gut ist Bergen jetzt auch nicht. Die spielen ja meistens nur auf Konter, wenn die selbst das Spiel machen müssen, dann haperts immer bei denen.

Ich hab das Spiel Werne gegen Grümmerbaum leider nicht gesehen, aber muss ja gut abgegangen sein.
Grümmerbaum mogelt sich da die letzten Wochen dann echt durch was?!

Letzte Woche vergibt Hiltrop in der 90 das 2:1 und dann jetzt die unberechtigt Gelb/Rote und ein zweifelhafter 11er. Die sind wohl gut am schwimmen. Das könnte eventuell nochmal spannend werden im Rennen um Platz 2.