Sergio Zuletzt aktiv: 10. Dezember 2023 - 19:01 Mitglied seit: 27. August 2007 Wohnort: Herten
  • 281 Aktionspunkte
  • 82 Foren-Beiträge

Tippspiele
Der Dilly hat hier im Forum nun mal die Hosen an!!! Also tut lieber was der Dilly sagt!!!:D
Kreisliga C1 4.Spieltag
Guten Tag zusammen!!! Jetzt muß auch ich einmal was in dieses Forum schreiben!!! Wer das Spiel Rosenhügel - Horst 08 heute gesehen hat, der kann sich mit diesem Spielbericht vom Sportskamerad Dillmann nicht zufrieden geben!!! Schon vor dem Spiel hätte ich in dieses Forum die ganzen Ausreden und Ausflüchte der Gladbecker schreiben können (Viele Verletzte, 80 Latten- und Pfostentreffer, kaum nachvollziehbare Schirientschiedungen, junge Truppe, und und und). Fakt ist doch, daß ihr auch heute keine Punkte geholt habt und die 08er in der ersten und in den letzten 25 Minuten der zweiten Halbzeit drückend überlegen waren und das Tor nur eine Frage der Zeit gewesen ist. Ich lese hier nicht EINE Chance der 08er!!!! Und ganz im ernst diese Tore hättet ihr auch mit der kompletten Truppe bekommen. Der Freistoßtreffer ein unmöglicher Torwartfehler und der Elfer vollkommen zu Recht!!! Auch die Möglichkeit als ein Horster in der 50. Minute alleine auf das Gladbecker Gehäuse läuft, kann ich in diesem Spielbericht nicht nachvollziehen!!! 08 hat das Spiel über 90 Minuten im Griff und da helfen auch keine Ausreden. Sicherlich ist es keine Übermannschaft, aber heute deutlich besser!!! Also Sportskameraden, ein wenig mehr Objektivität und Einsicht!!!