WL 2: Dröschede wieder mit Last-Minute-Ausgleich
SV Sandhausen
SV Sandhausen Logo
16:30

Dröschedes Coach Alen Terzic konnte lächeln, als er nach dem 2:2 in Langscheid/Enkhausen auf den Zeitpunkt des Ausgleichstreffers angesprochen wurde.

„Der Trend geht dahin, dass Tor in der Nachspielzeit zu machen.“ Denn wie schon beim 1:1 in Wickede sicherte sich Borussia Dröschede den Auswärtspunkt quasi mit dem Abpfiff. Diesmal war es Dragan Petkovic, der die späte Belohnung besorgte (90.).

Langscheid/E.: Nieder - Gönulal, Meyer, Rademacher, Huff - Hunecke, Kulisch (90. Litau), Tanevski (46. Schmidt), Borchmann - Apolinarski (68. Juchum), Rödel. Dröschede: Schmahl - Liefermann, Brajkovic, Petkovic, Urban (73. Altintas) - Abou-Saleh, Cakmak, Ünal, Akpaba (85. Stratmann) - Burgio, Hoffmann. Schiedsrichter: Kai-Andre Mauer (Hamm). Tore: 0:1 Ünal (46.), 1:1 Rademacher (50.), 1:2 Schmidt (83.), 2:2 Petkovic (90.). Zuschauer: 250.

In den anderthalb Stunden zuvor hatte sein Trainer eine etwas komische Vorstellung seiner Elf gesehen: „In der ersten Halbzeit haben wir sehr ordentlich gespielt und hatten auch ein Chancenplus.“ Doch Ali Abou-Saleh knallte den Ball in der 18. Minute nur an die Latte, Vincenzo Burgio scheiterte freistehend aus kurzer Distanz an SuS-Keeper Sven Nieder (23.).

Mit dem Wiederanpfiff erzielte Ramazan Ünal dann die Gästührung. Doch das gab den Iserlohnern keine Sicherheit. „Nach dem Tor hatten wir einen kompletten Bruch im Spiel. Langscheid hat Jonas Schmidt eingewechselt und nochmal aufgedreht“, musste Terzic anerkennen. Doch trotz der beiden Treffer von Tim Rademacher (50.) und eben Schmidt (83.) mussten sich die Hausherren mit einem Punkt begnügen, schließlich hat die Borussia den neuen Hang zum Last-Minute-Ausgleich.

Nach den beiden Auswärtsspielen geht es für den FCB nun mit dem Duell mit der SG Wattenscheid weiter. „Endlich ein Heimspiel!“, freut sich Terzic auf das Gastspiel des Traditionsvereins.