Schalke: Drexler feiert Terodde, RWE-Trainersohn niedergeschlagen

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
User Pic
zitieren
Schalke
Drexler feiert Terodde, RWE-Trainersohn niedergeschlagen

Schalke 04 gewann am Samstagabend beim FC Hansa Rostock mit 2:0. Nach dem Spiel herrschte große Erleichterung und Freude bei den Schalker Spielern und Funktionären.

Artikel lesen
User Pic
zitieren
" RWE-Trainersohn niedergeschlagen "

Was für eine falsche Fährte in der Überschrift. Hauptsache es kommt RWE darin vor.
zitieren
„…. RWE-Trainersohn niedergeschlagen…..“

Tolle Schlagzeile. Nach den schweren Krawallen gestern in Rostock, kann man, wenn man nur die Schlagzeile liest, zunächst auch was anderes daraus ableiten.
zitieren
Wie der Vater so der Sohn. .......................................... ....
User Pic
zitieren
Nur noch peinlich der RS.
Immer irgendwie meinen Verein ineinander Praktikanten Text einbauen.
Das nervt auch uns Essener

Blumensteckergewinner 2012
User Pic
zitieren
"In einem " sollte es heißen

zitieren
NIchts gegen Nico Neidhart, aber das Tor war Klasse erzielt und der Elfmeter wäre ein Schlag ins Gesicht gewesen. Diesen Strafstoß hat der VAR zu Recht verhindert. Rostock hat die Chancen in der 1. Halbzeit nicht genutzt und war in der 2. Halbzeit nicht in der Lage, das Spiel noch zu drehen. Die Schlagzeile mit "RWE Trainersohn niedergeschlagen" ist reißerisch und depaziert.