SG Wattenscheid 09 2 - Germ. Bochum - West 3-1
VfB Günnigfeld II - SG Linden‑Dahlhausen 2:2

SG Wattenscheid 09 II - SV Germania Bochum‑West 3:0

AC Hattingen - DJK Wattenscheid (läuft noch)

SGW II mit 3 Mann aus der Ersten (Thamm,Rathmann & Ersoy)
zitieren
Ich weiß nicht, ob du vor Ort warst, aber du hast den Torwart vergessen, der sogar für mich der entscheidende Spieler war. Ich finde, auch wenn ich die Germania Brille aufhabe, das nicht die schlechtere Mannschaft verloren hat. Die die von oben kamen waren ja nicht irgendwer.
Ich habe ein absolut hochklassiges KLA Spiel gesehen. In den ersten 15 Minuten hatten die 09er den besseren Start, da merkte man den Germanen den Gehörigen Respekt an. Eine Torchance hatte Wattenscheid aber nicht. Dann aber ein krasser Ballverlust vom Verteidiger den die 09er eiskalt durch Ersoy nutzten. Das war aber dann der Weckruf für Germania. 4-5 hochkarätige Chancen bis zur Halbzeit. Wie der 09 Keeper den Freistoß vom Faris aus dem Knick holte war unglaublich, auch anschl. Parierte der Keeper in einer 1:1 Situation überragend. Danach tauchten die Germanen noch 2 mal blank vor dem 09er Tor auf. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatten die 09er aber noch ne gute Chance. In der 2. Halbzeit waren vorerst nicht mehr die ganz großen Chancen vorhanden, aber die Germanen machten den Touch besseren Eindruck... In der 78 Minute dann die Entscheidung. Ein Eckball versenkten die 09er dann zum 2:0. anschließend gabs wieder Chancen auf beiden Seiten. In der 90. gabs nach einem Konter noch nen Elfer. Fazit: diese beiden Mannschaften werden ganz oben mitspielen. Wobei man bei den 09ern abwarten muss, ob die immer wieder von oben so unterstützt werden. Hab heute auf den Platz mitbekommen, dass das eher die Ausnahme gewesen sein soll. An die Germania Spieler kann ich nur sagen Kopf hoch, manchmal entscheiden Kleinigkeiten ein Spiel.
User Pic
zitieren
Halb so wild, letzte Saison waren auch
regelmäßig 3-5 von der 1. dabei, gereicht hat es trotzdem nicht.

***Bei der Spielweise unserer Abwehr fängt jede Zwiebel an zu weinen!***
zitieren
AC Hattingen - DjK Wattenscheid 2:2

Habe das Spiel gesehen und muss ACH für ihre beeindruckende Leistung loben. Laut Aussage fehlt dort noch der ein oder andere gute Spieler.
DJK in der ersten Halbzeit kaum Torchancen erarbeiten können und ACH verdiente sich die Führung zur Halbzeit mit 2:0. Im zweiten Durchgang war das Spiel eher ausgeglichen wobei ACH 2 hundertprozentige Chancen nicht nutzen konnte. In der 98 min, keiner weiß warum der Schiri solange nachspielen lassen hat, konnte djk den Ausgleich schießen, jedoch ein unverdientes Unentschieden für DjK. ACH hätte den Sieg auf jeden fall verdient.....
zitieren
Trotzdem frag ich mich wie AC im Pokal 11:2 gegen L04 verlieren kann und L04 gestern gegen Steinkuhl 3:1 verliert. AC mit 7 Mann da angetreten? ??
zitieren
rAy2008 liegst mit deiner Vermutung fast richtig. Nicht mit 7 Mann, aber mit der Reservemannschaft ist ACH gegen Langendreer 04 wohl angetreten. Ist aber keine Entschuldigung für die 11:2 Niederlage.
Die Mannschaft die ich gegen DjK Wattenscheid gesehen habe, hätte gegen Langendreer niemals verloren. Daran sieht man wohl das die sich lieber auf die Saison konzentrieren wollen....