Da hat die Söldnertruppe von Hansa ja wohl so richtig eins auf die Zwölf bekommen.

Ich vermute die Mannschaft wird zur Winterpause auseinanderfallen.

0:6 Was war denn da los???
zitieren
Zitat - geschrieben von Scholvenfreund

Nach 26 Spielminuten hat ein Gästespieler wegen Nachtreten die Rote Karte bekommen. Rentfort hat diese Überlegenheit knallhart ausgenutzt.
zitieren
Zudem war das auch noch eigentlich der beste Spieler aus den Reihen der Hanseaten ... Kamil Schneider ... Wird wohl nicht mehr so gut laufen ohne ihn Zwinker , irgendwann war es klar dass die eine Klatsche bekommen, sowas kann nicht lange gut gehen !
User Pic
zitieren
auch das SSV Buer in Grafenwald 6 Stück eingeschenkt bekommt ist erstaunlich, da sie doch sonst eigentlich wenig Gegentore bekommen.
Weiß da jemand genaueres?!?

zitieren
Zitat - geschrieben von swbuelseah

Ja,aber wir spielen bald gegen Buer ,deshalb sage ich nix:P:P:P

Aber in Normalform könnt ihr beide schlagen
zitieren
Nein, doch zum Spiel Feldhausen - ADLER kann ich sagen, dass das Siegtor in der 92. Minute fiel.
Torschütze: Stefan Zbocna.
Das Spiel verlief (mal wieder) ausschließlich auf das Tor der Gastgeber, über ein 3 oder 4:0 zur Pause hätten die Platzherren sich nicht beschweren können.

Die Überaschung des 4. Spieltages ist für mich das 3:0 von Wacker über Beckhausen.
zitieren
Mr.Krabs.Das sehe ich genauso! Gruss
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von Mr.Krabs

Glückwunsch zum Sieg, war sicherlich hoch verdient aber hättet ihr nicht eher alles klar machen können? Dann hätte das Tor nicht so weh getan in der (gefühlten) 1000. Spielminute.

zitieren
mr.krabs-nur siege zähln-nachher fragt keiner mehr wie gewonnen wurde!!!
zitieren
hallo . also es war ein gutes spiel kampf spiel das bülse gewonnen hat . 2 sonntags schüße in den giebel und wir haben 7-8 hochkarätige vorm tor ausgelassen . die bülser waren aggressive haben gezogen gehalten und viele taktische fouls gemacht .
dann frage ich nochmals den schiedsrichter und euch allen " was ist am triko ziehen " - gelb - ja oder nein .

wir haben auch nicht so gut gespielt dazu wie in den letzten spielen aber auf den " acker " ist das auch nur soviel zu spielen . die bülser sind es ja gewohnt dort zu spielen .

also der schiedsrichter hat es verpasst und ich sag mal so ausgedrückt die wichtigsten spiel situationen nicht gesehen oder zur gunsten von bülse ausgesprochen . elfmeter - davor hatte der torwart auch schon die gelbe karte gekriegt vor diese situation - schauspielerei vom torwart der genau 5 min auf dem platz lag . - unseren spieler " nummer 6 " richtig brutales foul spiel und er nach dieser aktion verletzt raus muß - normaler weise " rot "

weil noch ein spieler von bülse am ende auch noch gelb rot gekriegt hat und nach dem nach dem spiel ein spieler von uns und einer von bülser aufeinander zugegangen sind - so hat der schiedsrichter auch das genau gut im spiel bericht reingeschrieben - das unser spieler mit der 14 auf den gegenerischen spieler versuht hat anzugreifen !!
und von den bülser steht nichst drin . das alle beide angegriffen haben .

das sagt alles zum schiedsrichter der die partie ganz eindeutig geleitet hat .

wir bedanken uns bei dem und für das packende spiel von allen .

und die äußerungen von den zuschauern waren auch unterste gürtel linie gegen unsere spielern persönlich . danke .

das zeigt was für zuschauer dort zum fußball gucken gehen welche niveau die haben .

viel erfolg
zitieren
mir kommen die Tränen. Wieder war der Schiedsrichter schuld.
Soll er für Euch auch noch die Tore schiessen. Zuschauer git es überall, mal Gut, mal weniger Gut , ist bei euch auch nicht anders.
Also trefft nächste Woche besser und dann braucht Ihr nicht jammern.

wer einen rechtschreibfehler findet
kann ihn behalten
User Pic
zitieren
Wenn ich das hier lese weiß ich nicht welches Spiel Du gesehen hast.

Ich äußer mich ja schon ziemich objektiv...aber bei dem was Du da von Dir läßt...
Was ist denn mit der Tätlichkeit, ich mein nicht das Gerangel nach dem Spiel, von Eurem 14er die der Schiedsrichter nicht gesehen hat. Auch ROT...beschweren wir uns!

Was ist damit das wir ab der 15min nur mit 10 Mann gespielt haben, und Ihr es trotzdem nicht geschafft habt nennenswerte Torchancen rauszuspielen bzw daraus ein Tor zu erzielen, als Tabellenführer!

Was ist mit Eurem Anschlußtor..war auch der Schiedsrichter Schuld!!!...ein geschenktes Tor vom Schiedsrichter (Torwart hatte angeblich den Ball zu lange in den Händen, dadurch Freistoß im 16er).

Von was für einen Eltmeter sprichst Du??????

Schauspielerei vom Torwart??? Wenn er nach Eurem Tor von 2 Bueranern umgerannt wird. Zudem der Schiedsrichter schon 7min hat nachspielen lassen!!!!!

Und das ist kein Acker, das ist ein Sportplatz, der durch Eigenregie am Leben gehalten wird (so gut es geht) und nicht das Geld bekommt wie IHR und andere stättische Sportanlagen.

Und wer in der Kreisliga A nicht aggressiv spielt, hat in der Liga in meinen Augen nichts zu suchen!