VfL gewinnt gegen Roj 5:3 im Elfmeter-schießen.
Vier 100%ige Chancen nicht genutzt + einen Elfer nicht verwandelt.

Die Zweite Hälfte war ausgeglichener und Roj ging 1:0 in Führung.
VfL wurde wieder druckvoller und Christopher Plegge erzielte mit einem
super Kopfball den Ausgleich. So blieb es dann auch.

In der Verlängerung war der VfL überlegen. Es reichte aber nicht zum Siegtor.
Im anschließenden Elfmeterschießen verwandelten die VfL-Jungs 4mal; Roj nur 2mal.
Endstand 5:3 für den VfL.

Zuschauer etwa 800.

Zuletzt modifiziert von xxlfan am 11.06.2014 - 22:59:15
zitieren
Schwaches Spiel.
Roj nur auf Defensive eingestellt und VFL ohne Plan.
In der ersten Halbzeit stand Roj etwas offensiver daher die Torchancen.
In der 2.ten Halbzeit Roj sehr Tief (weil müde) und VFL ohne Rezept. VFL versuchte es oft mit Flanken in den 16 er aber der Torwart von Roj wurde von Flanke zu Flanke sicherer.
Elfmeterschiessen Glücksache.
Fazit: VFL über das ganze Spiel Feldüberlegen. Roj wurde von Minute zu Minute weiter in die Defensive gespielt. Das Spiel war SCHWACH znd so würden beide Mannschaften Probleme in den Aufstiegsspielen bekommen.
TIPP: So steigt der VFL nicht auf.
zitieren
RuhrNachrichten

Kemminghausen nimmt gegen Roj erste Relegationshürde

DORTMUND Rund 700 Zuschauer bildeten einen prächtigen Rahmen für das erste Relegationsspiel der Fußball-Kreisligazweiten in Brünninghausen. Der VfL Kemminghausen gewann eine bis zum Schluss spannende Partie gegen den FC Roj mit 5:3 (1:1, 0:0) nach Elfmeterschießen
Der VfL trifft nun am Sonntag im Hinspiel der weiteren Relegation auf die SG Massen. Spielertrainer Giovanni Schiattarella sprach von "einer ersten Hälfte, nach der wir hätten 3:0 führen müssen".

Winter verschießt Foulelfmer

Christopher Plegge (2.) an den Pfosten, Sebastian Schäfer (6.), wieder Plegge (14.) und Patrick Bobach (24.), später Yves Winter per Foulelfmeter an die Latte (44.) scheiterten jedoch.

Im zweiten Durchgang kam Roj besser in die Partie. Die Führung aber resultierte aus einem Schnitzer von Patrick Bobac, den der gute Serhat Dogan zum 1:0 nutzte (67.). Zehn Minuten später aber war dann Christopher Plegge zur Stelle, er wuchtete den Ball per Kopf ins Tor. VfL-Torwart Florian Witte parierte dann zwei Elfmeter, so dass Kemminghausen am Ende doch noch weiterkam.

TEAMS UND TORE
Roj: M. Kanarya - Isik - Karaca, Aravi - M. Kanarya, H. Dogan (84. Seyren), K. Kop (61. Kadir) - H. Kop, Mutlu (31. Düzhün), G. Dogan - Demir
Kemminghausen: Witte - Konya, Bobach, Fälker, Stepputtis (74. Schiattarella) - Bednarek, Laske - Cömert, Winter (47. Wisotzki), Schäfer - Plegge
Tore: 1:0 S. Dogan(67.), 1:1 C. Plegge(77.).
Elfmterschießen: G. Dogan, Seyren treffen für Roj, Bednarek, Plegge, Konya, Wisotzki für den VfL

[url]https?://www.ruhrnachrichten.de/lok alsport/dortmund/44137-Dortmund~/Fussbal l-Kreisliga-Kemminghausen-nimmt-gegen-Ro j-erste-Relegationshuerde;art933,2389253[/url]

Zuletzt modifiziert von goal99 am 12.06.2014 - 13:32:02
zitieren
RevierSport

Großkreutz-Klub wahrt Aufstiegschance

Der VfL Kemminghausen hat die Chance auf den Aufstieg in die Bezirksliga gewahrt und das erste Entscheidungsspiel gewonnen.
Im Duell der Vizemeister der Dortmunder A-Kreisligen setzte sich der von BVB-Profi Kevin Großkreutz unterstützte Verein mit 5:3 (1:1, 1:1) nach Elfmeterschießen gegen den FC Roj durch. Angreifer Christopher Plegge hatte die Führung des FC durch Serhat Demir (63.) rund zehn Minuten vor Schluss ausgeglichen (79.). Hochverdient, wie VfL-Coach Giovanni Schiattarella befand: "Normalerweise müssen wir schon zur Halbzeit 2:0 oder 3:0 führen. Die waren sehr defensiv eingestellt, aber wir sind teilweise auch ziemlich blind angerannt."

Entscheidung fällt gegen die SG Massen

Im Elfmeterschießen avancierte dann wie so oft der Torhüter zum Matchwinner. Florian Witte ließ nur zwei Versuche des Gegners passieren und konnte sich zudem auf seine sicheren Schützen verlassen. "Wir hatten ein bisschen mehr Glück und den besseren Torwart", sagte Schiattarella.

Für Kemminghausen kommt es nun zum Duell mit der SG Massen. Der Meister der Kreisliga A2 Unna-Hamm verlor am Mittwochabend das Aufstiegsspiel gegen die SpVg. Bönen, hat in Hin- und Rückspiel gegen Kemminghausen aber noch einmal die Gelegenheit, den Aufstieg in die Bezirksliga perfekt zu machen. Viele Informationen hat Schiattarella über den Gegner nicht. "Sie sind Meister geworden, also werden sie gut sein. Wir haben ja 180 Minuten Zeit, um sie kennenzulernen", erklärte er gelassen.

[url]https?://www.reviersport.de/276797- --vfl-kemminghausen-grosskreutz-klub-wah rt-aufstiegschance.html#sttl[/url]
zitieren
Relegation zur Bezirksliga

Sonntag 15.06.14 15:00 Uhr

VfL Kemminghausen : SG Massen

Gretelweg 1, 44339 Dortmund
zitieren
Massen gegen Bönen hatte 1000 Zuschauer.
Roj gegen VfL hatte 700 Zuschauer.

Da bin ich mal gespannt, wie viele Sportfreunde Sonntag kommen.
Wetterbericht sieht gut aus; Sonne; so um die 20 Grad.

Erwarte einen sehr starken Gegner; mit einem großen Anhang.

PS
@goal99,
du wolltest uns Infos über die SG Massen beschaffen.
Mal gespannt, was du so recherchieren konntest.
zitieren
Zitat - geschrieben von xxlfan

PS
@goal99,

Folgendes habe ich mal zusammen getragen:

War heute mal in Massen; einige Leute angesprochen.
Jeder im Ort kennt die SG bzw. jeder hat irgend einen Bekannten, der dort Mitglied ist.
Der Verein hat so 1000 Mitglieder. Entsprechend groß dürfte deren Anhängerschaft sein.
Ein Sonderbus wird eingesetzt und etliche Leute werden mit dem Auto kommen.

NUN ZUR STATISTIK
VfL; gegen die ersten Fünf in der Tabelle, verlor der VfL kein Spiel und
holte aus diesen 8 Begegnungen 4 Siege + 4 Unentschieden (16 Punkte).
SG; gegen die ersten Fünf in der Tabelle, verlor SG 3 Spiele und
holte aus diesen 8 Begegnungen 2 Siege + 3 Unentschieden (9 Punkte).

TORVERHÄLTNIS
VfL 96:32------ SG 105:45

VfL erzielt 3 Tore und fängt sich eines ein.
SG erzielt 2,33 Tore und fängt sich eines ein.

VFL hat die erfolgreichere Defensive.
SG hat die erfolgreichere Offensive.

TORJÄGER
Lars Moneke
Dritter in der Torjägerliste. Die 26 Treffer erzielte er in den ersten 23 Spieltagen.
Danach saß er noch 2mal auf der Bank. An den letzten 5 Spieltagen fehlte er.
In der Relegation gegen Bönen saß er wieder auf der Bank. Soll berufsbedingt wenig Zeit haben.
Auch wenn sie ihn bringen; dürfte er nicht in Form sein.

Die anderen Massener, mit mehr als zehn Treffern
Philipp Kohlmann 13 Tore, Kim Denninghoff 12 Tore, Nils Martello 11 Tore, Franco Jans 11 Tore
Franco Jans spielte in der Hinrunde nur 450 Minuten und wurde in der Rückrunde Stammspieler.

SG Massens zweite Chance auf Aschenplatz
Zweite Chance! Am Sonntag tritt A-Kreisliga-Meister SG Massen im nächsten Aufstiegsspiel beim Dortmunder Vertreter VfL Kemminghausen an. Dort soll eine gute Ausgangslage für das Rückspiel an Fronleichnam gelegt werden.
Und das wird mehr als schwer: Auf dem Aschenplatz am Gretelweg bekommen es die Massener dann nämlich mit einem Gegner zu tun, der mit individueller Klasse gut ausgestattet ist. Giovanni Schiatrella und Emre Konya haben schon Oberliga-Erfahrung und selbst Hannes Wolff, spielstarker Trainer der U17-Junioren von Borussia Dortmund und einst Kicker beim Oberligisten SC Aplerbeck, zählt zum Kader, wenngleich er am Sonntag verhindert sein dürfte.

Der VfL Kemminghausen, Stammverein von BVB-Profi und Nationalspieler Kevin Großkreutz, hat sich durch einen 5:3-Sieg nach Elfmeterschießen im Dortmunder Entscheidungsspiel der Kreisliga-Zweiten gegen den FC Roj durchgesetzt. Großkreutz? Vater Martin ist Vorsitzender des ambitionierten Vereins.

Die Massener lassen sich aber nicht unterkriegen. „Klar, wir waren nach der Pleite gegen die SpVg Bönen alle enttäuscht“, beschreibt Trainer Ralf Dreier. „Das haben wir uns aber selbst zuzuschreiben. Das müssen wir jetzt wieder aus dem Kopf verdrängen.“ Der erfahrene Trainer, der gestern 55 Jahre alt wurde, rechnet auf dem Dortmunder Hartplatz nicht unbedingt mit einem Leckerbissen. „Da wird viel englisch gespielt, mit langen Bällen operiert, denke ich“, so Dreier. Den Platz sieht er nicht unbedingt als Problem an: „Asche hatte Massen selbst sehr lange. Daran wird sich noch jeder erinnern. Nur bei den Temperaturen wird es nicht schön sein, darauf zu spielen. Wir müssen uns zusammenraufen und ein gutes Einstiegsergebnis erzielen.“

Aufstellungsprobleme hat die SG Massen nicht, alle Spieler stehen zur Verfügung.

[url]https?://www.hellwegeranzeiger.de/l okales/lokalsport/Massen-SG-Massens-zwei te-Chance-auf-Aschenplatz;art14335,23342 89[/url]
zitieren
Beispiel Ergebnisse
VfL : Massen 2:0
Massen : VfL 3:1

Wer weiß, wie hier gleiche Tordifferenz gewertet wird ?
zitieren
zitieren
Es klappt einfach nicht mit den Rechner lieber xxlfan Zwinker
Da dürfte gleich nichts mehr daneben gehen.
Viel Glück
zitieren
Vfl gewinnt 1:0
zitieren

Es wird nach der UEFA Regel gewertet, dass heißt, in deinem Beispiel wäre der VFL aufgestiegen

Zuletzt modifiziert von kannsmalsehn am 15.06.2014 - 19:05:10
zitieren

Fußball: Kreisliga-Relegation
Kemminghausen gewinnt Hinspiel gegen Massen mit 1:0

DORTMUND Der VfL Kemminghausen hat im Hinspiel der Relegation um den Aufstieg in die Fußball-Bezirksliga bestimmt kein Idealergebnis erzielt, aber dennoch eines, das Mut macht. Mit einem 1:0 (1:0) gegen die SG Massen im Rücken tritt der VfL am Donnerstag um 15 Uhr auswärts an.

Christopher Plegge erzielte das einzige Tor vor einer Kulisse, die hinsichtlich Masse und Lautstärke auch für mehrere Ligen höher taugt. 800 Zuschauer, darunter zwei stimmungsvolle Gruppen, sorgten für einen beachtlichen Rahmen.

Intensive Partie

Das Spiel selbst war intensiv. Wie VfL-Spielertrainer Giovanni Schiattarella zu Recht erklärte, ließ der Aschenplatz keinen Kombinationsfußball zu. Dass die Partie zunehmend an Fahrt verlor, lag aber auch an Schiedsrichter Matthias Gombel. Er ließ vor der Pause viel durchgehen, entschied tendenziell eher pro VfL. Nach dem Wechsel änderte sich das schlagartig. Ständige Unterbrechungen und mehrere gelbe Karten hinderten den Spielfluss, jetzt eher zu Lasten der Gastgeber.

Die erste richtig gefährliche Situation der Partie hätte die gastgebenden Kemminghauser gleich unter Druck setzen können. Philipp Kohlmann nutzte eine Unachtsamkeit des VfL und marschierte auf Torwart Florian Witte zu. Dieser reagierte glänzend und nahm Kohlmann den Ball vom Fuß (6.). Die Kemminghauser erarbeiteten sich Vorteile. Plegge hatte die erste gute Chance, als er aus der Drehung knapp am Tor vorbeizog (15.).

Wenn Plegge seinen Körper einsetzt, wird es gefährlich für die gegnerischen Verteidigungen. Diese Erfahrung machte Massen erneut in der 27. Minute. Da wühlte sich der Angreifer durch und erzielte die so wichtige Führung. Hätte es ihm Yves Winter nur drei Minuten später nachgemacht, hätte der VfL mit einem noch einmal sichereren Gefühl auf den Weg nach Massen machen können.

Wolf an den Innenpfosten

In der zweiten Hälfte hielten sich die nennenswerten Aktionen in Grenzen. Christopher Plegge vergab nach der Pause (46.), Hannes Wolf traf den Innenpfosten (89.).

"Ein sehr gutes Ergebnis"

Das Team verabschiedete sich mit der Welle von den Zuschauern, Schiattarella mit hoffnungsfrohen Worten: „Das ist ein sehr gutes Ergebnis, da wir kein Gegentor kassiert haben. Die Jungs haben alles reingehauen.“ Marcel Großkreutz der andere VfL-Spielertrainer, freute sich ebenfalls: Einen Tag nach seiner Hochzeit haben die Spieler ihm eine ziemlich gute Basis für das Rückspiel geschenkt. Alexander Nähle

TEAM UND TOR
VfL Kemminghausen: Witte - Konya, Bobach, Fälke, Stepputtis - Bednarek, Laske - Cömert, Winter (63. Wolf), Schäfer (49. Wisotzki) - Plegge (88. Fritsche)
Tore: 1:0 Plegge (27.)

[url]https?://www.ruhrnachrichten.de/lok alsport/dortmund/44137-Dortmund~/Fussbal l-Kreisliga-Relegation-Kemminghausen-gew innt-Hinspiel-gegen-Massen-mit-1-0;art93 3,2393163[/url]
zitieren
RevierSport

Plegge schießt Tor zur Bezirksliga auf

Knapp fünf Zentimeter fehlten am Sonntagnachmittag am Ende zu Giovanni Schiattrellas Wunschergebnis.
Doch anstatt den Weg über die Linie zu finden, sprang der Ball in der 90. Spielminute vom Innenpfosten zurück und so blieb es beim 1:0 für den VFL Kemminghausen durch einen Treffer von Christopher Plegge (16.).

Doch auch so war der Spielertrainer der Dortmunder nicht unzufrieden mit dem Ausgang der Partie. „Das Ergebnis ist super. Hauptsache kein Gegentor, das war wichtig. Jetzt fahren wir am Donnerstag frohen Mutes nach Massen und wissen: Wenn wir gewinnen, steigen wir definitiv auf.“
Dass das freilich kein Selbstläufer werden wird, konnte man schon dem Hinspiel entnehmen. Denn die Gäste präsentierten sich taktisch sehr gut eingestellt von Trainer Ralf Dreier. Aus einer defensiven Grundordnung heraus versuchten sie die Kemminghauser Schlüsselspieler, vor allem Christopher Plegge, aus dem Spiel zu nehmen. Was über weite Strecken auch gut gelang: Und auch den Treffer vom gefährlichsten Angreifer auf dem Feld hätte Schiedsrichter Matthias Gombel Dreiers Meinung nach nicht geben dürfen: „Aus meiner Sicht war das ein ganz klares Foul von Plegge“, echauffierte er sich anschließend.

Trotz aller guten Ansätze im taktischen Bereich müssen die Massener im Rückspiel vor allem offensiv ein Schüppchen drauf legen. Denn nach vorne hin war das - vor allem nach dem Seitenwechsel - viel zu wenig, was auch Dreier monierte: „Da waren ganz gute Ansätze zu sehen, aber wir haben es dann einfach nicht vernünftig zu Ende gespielt.“ In vier Tagen wird das ganz anders laufen prognostiziert SGM-Kapitän, Christopher Schultz: „Jetzt heißt es Mund abputzen und zuhause knallt dann die Peitsche.“

zitieren
Fußball, 2. Aufstiegsspiel zur Bezirksliga (Hinspiel): VfL Kemminghausen - SG Massen 1:0 (1:0). Nach ein paar technischen Problemen beim elektronischen Spielbogen konnte die Partie mit knapp zehnminütiger Verspätung vor gut 800 Zuschauern angepfiffen werden. Die erste Schusschance bot sich Massen, doch aus 18 Metern war nicht genug Bumms hinter Kohlmanns Schuss. Nach gut fünf Minuten setzte sich erneut Kohlmann in Szene, hatte die Führung auf dem Schlappen - der frei frei durchgestartete SGM-Angreifer scheiterte am gegnerischen Keeper. Hier wäre ein Direktschuss besser gewesen.
Dass es im Hinspiel ein wenig härter zur Sache gehen würde, lag nicht nur am Aschenplatz. Die erste schmerzvolle Erfahrung musste Jans in der 13. Minute machen, als er kurz vor der Mittellinie von Laske zu Fall gebracht wurde. Aus dieser Situation dann der nächste Aufreger: Manuel Schultz zirkelt das Leder aus dem rechten Angriffsfeld über Keeper Witte in den linken Winkel. Alle Massener jubelten schon laut, doch Lars Dunker wollte per Kopf das Leder “richtig” versenken, dies wurde dann vom Schiedsrichter als Abseits gewertet – eine ziemlich grenzwertige Entscheidung. Mit ein wenig Glück hätte dies eine beruhigende 2:0 Führung für Massen sein können.

Wie so oft kommt es dann meistens anders. In der 24. Minute segelt eine Flanke von Kemminghausens Stepputtis in den Massener Strafraum, Hoinkis wird von Plegge unfair gerempelt und so hatte der VfL-Stürmer dann keine Mühe die Führung zu erzielen. Als Dunker in 30. Minute von Fälker an der Torauslinie sehr unsanft zu Fall gebracht wurde, warteten alle Massener auf den Elfmeterpfiff, der blieb aus. Mit zunehmender Spielzeit häufen sich die Nickeligkeiten auf beiden Seiten und wirkliche Torchancen auf beiden Seiten blieben Mangelware.

Unverändert kamen beide Teams wieder zurück auf den “Roten Rasen”. Dunker musste nach mehreren unfreiwilligen Bekanntschaften mit dem harten und staubigen Untergrund mit einem Handverband weiter spielen. Die erste Chance bot sich den Gastgebern, Plegge konnte gegen drei Gegenspieler durchsetzen, verfehlte aber das Ziel. Ab der 50. Minute ließ sich VfL-Keeper Witte augenfällig viel Zeit bei seinen Abstößen, die Quittung dafür gab es dann in der 73. Minute mit der Gelben Karte. Mit zunehmender Spielzeit übernahmen die Gäste aus Massen immer mehr das Zepter in die Hand, drückten vehement auf den Ausgleich. Es fehlte allerdings der entscheidende finale Pass. Schüsse von Jans und Manuel Schultz verfehlten das Ziel. Der Ausgleich wäre mehr als verdient zu diesem Zeitpunkt Mitte der zweiten Halbzeit.

Von Kemminghausen war nicht mehr viel zu sehen, außer der teilweise doch recht rustikalen Spielweise, was das Schiedsrichtergespann nicht immer ahndete. Trotz aller Versuche verpufften die Massener Bemühungen in der Asche, der gerade eingewechselte Fritsche hätte in der 88. Minute fast noch das 2:0 erzielt, doch sein Schuss klatschte an den linken Pfosten. Alles in allem im zweiten Durchgang ein zerfahrenes Spiel, nicht wirklich schön anzuschauen. Kurz danach beendete Schiedsrichter Gombel (Lüdenscheid) die Partie. Massen stand in der Deckung besser als im Spiel gegen Bönen, da haben sich die Umstellungen von Trainer Ralf Dreier wohl bemerkbar gemacht.

Wenn jetzt noch ein wenig mehr Spielwitz und bessere Konzentration dazu kommt, dann kann Massen am Donnerstag, 19. Juni, um 15 Uhr auf dem Kunstrasen daheim das Blatt noch drehen und sich für die Bezirksliga qualifizieren.

SGM-Trainer Ralf Dreier: “Insgesamt war es kein gutes Fußballspiel und mehr ein Gepöhle auf dem Aschenplatz. Gerechter wäre wohl ein Unentschieden gewesen. Das 1:0 für Kemminghausen war nach meiner Meinung nicht regelkonform. Wir erzielen dagegen ein reguläres Tor, was der Schiri nicht gibt. Vor dem 1:0 hatte Kohlmann die Riesenchance, uns in Führung zu bringen. Mit der knappen Niederlage können wir leben, wenngleich der Vorteil jetzt erst einmal beim Gegner liegt. Wir müssen im Rückspiel eben zwei Tore mehr als der Gegner erzielen.”

Quelle:[url]https?://www.sport-kreisunna .de/2014/06/da-war-mehr-drin-fuer-sg-mas sen-id34950/[/url]