SV Höntrop II - DJK TuS Hordel II 1:4 (0:1)
Arminia 2 - Germania 0:8
Desolate Arminien, mit dem Ergebnis sind sie noch gut bedient wenn man gesehen hat was Germania noch alles ligen lassen hat!!!
zitieren
DJK TuS Hordel II - VfB Günnigfeld II 4:0 (1:0)

Hordel kam erst in der zweiten Halbzeit so richtig ins Spiel. 1-2 Tore zu hoch aber trotzdem verdient.
zitieren
Zitat - geschrieben von Hordel11

Dem kann man nur zustimmen. Gibt der Schiedsrichter das reguläre Tor kurz vor der Halbzeit, läuft das Spiel womöglich anders. Da kann man aber jetzt nur spekulieren. Deshalb: Glückwunsch nach Hordel.
zitieren
Zur Schiedsrichter Leistung sagen wir mal lieber nichts!
zitieren
zitieren
DJK TuS Hordel II - DJK Wattenscheid 2:0 (1:0)
zitieren
Arminia Bochum II - DJK TuS Hordel II 1:2 (0:0)
zitieren
Oh was war da los? Wurden die Hordeler Überheblich?
Oder wie ist dieses knappe Ergebnis zwischen ersten und letzten zustande gekommen?
Sonntag werd ich mir das
spitzenspiel mal anschauen.
zitieren
zitieren
Man weiß doch wie es ist wenn sich ein Team mit allen Mann hinten reinstellt. Wichtig ist das man trotzdem gewinnt. Wie hoch ist doch egal.
zitieren
Muss doch nichts mit Überheblichkeit zu tun haben.
Zumal jede Mannschaft Hordel ein Beinchen stellen möchte,dann stellst du dich halt als Schlusslicht mit relativ vielen Gegentoren hinten rein und rührst kräftig Beton an.
Dreckige Siege gehören dazu,wenn man oben mitspielt....
zitieren
Der Schiedsrichter beim Spiel DJK Wattenscheid - Günnigfeld II war sensationell. Habe selten eine schlechtere Leistung gesehen. Erst schenkt er DJK zwei unberechtigte Elfmeter, um danach fast alles abzupfeifen.
Sehr schön das Spiel und so auch das Ergebnis beeinflusst.