User Pic
zitieren
Concordia Wiemelhausen-Firtinaspor Wanne 2-3 (2-1)

Klasse Bezirksligaspiel an der Glücksburger Strasse !

Concordia legte wie die Feuerwehr los und führte nach 20 Minuten durch Tore von Michael Siemienowski und einen Super Distanzschuß von Björn Hendrik Brinkmann mit 2-0.
Das mit dem Tempo wie die Feuerwehr ist eigentlich untertrieben,denn Concordia legte ein Mörder Tempo in den ersten 30 Minuten vor.Firtina wußte gar nicht wie ihnen geschah.Das war m.M.nach viel zu hoch,denn so was kann man auf keinen Fall 90 Minuten durchziehen.

Nach 35 Minuten kam Firtina dann besser ins Spiel,profitierte aber von einem kuriosen Eigentor von Michael Kerstiens in der 40 Minute.

Nach der Pause kam Firtina immer besser ins Spiel mit guten Möglichkeiten.Man mußte aber nun hinten aufpassen,dass Concordia nicht das 3-1 macht,hier hat man aber mit Ismael Yilmaz einen Klase Keeper im Tor,der 2mal hervorragend parierte.
In der 70 Minute war es aber so weit,Serdar Kutucu erzielte das 2-2 (sein 13 Saisontreffer!!) Anil Yilmaz mit einem Heber machte noch den 3-2 Siegtreffer perfekt.

zitieren
Fortuna Herne - Germania 4:0 (0:0)

Als ich gestern am Platz ankam gab es die erste Überraschung. Die etatmäßigen 6er Izgi und Dahlmann spielten in der Innenverteidiger. Hoffmann, Bommer und Korbea alle nicht da die sonst dort spielen könnten. Trotzdem begannen die Germanen in einem Temporeichen und von Zweikämpfen geprägten Spiel stark. Manko, Germania schießt keine Tore mehr. In den ersten 30 Minuten liefen sie 3 mal Blank auf den Torwart zu. Anschließend kam auch Fortuna zu den ersten beiden Chancen. In der 2. Hälfte ging das Spiel mit viel Tempo weiter. Dann der erste krasse Fehler. Torwart und Verteidiger sind sich nicht einig und der Herner Stürmer sagt Danke. Kurz danach landet ein Abstoß genau um Fuß eines Herner Stürmers der auch Danke sagte. Germania gab sich nicht auf und versuchte alles. Aber wieder bekamen sie zweimal den Ball blank vor dem Torwart nicht ins Tor. Als Herne in der 75 Minute einen Konter setzte war das Spiel erledigt. Tat mir echt leid für die Jungs, da sie trotz der erheblichen Personalprobleme eine gute Partie ablieferten, um dann doch so hoch zu verlieren. Aber Fußball wird nun mal durch Tore entschieden und wenn man Woche Chancen nicht macht verliert man hält. Denke aber dass so irgendwann die Punkte zwangsläufig kommen. Man muss nur mal die Chancen nutzen.
zitieren
Ich finde den Bericht von Allan 1985 nicht so schlecht, aber ....

3 x alleine aufs Tor ist nicht so wirklich war.

Nicht zu vergessen,die Rote Karte und die Gelb Rote Karte der Bochumer wegen Beleidigung der Gegenspieler.

Also schreiben ist nicht schlecht, aber doch dann bitte nicht nur die Rosinien raussuchen.
zitieren
In der ersten Halbzeit war die Germanen 2x blank vor dem Tor. Erst rechts knapp am Tor vorbei und beim zweiten mal hält der Torwart flach unten in der Ecke. Beim dritten mal zögert der Stürmer zu lange. Vielleicht erinnerst du dich jetzt wieder. Die Rote berechtigt, aber er beleidigt nicht den Gegenspieler sondern nach Provokation einen Zuschauer. Die gelb rote war ein Witz. Der Spieler und Torwart gehen im Luftkampf, eher harmlos, der Germane geht aber nach dem Pfiff sofort weg und der Torwart rennt dem Spieler hinterher. Darauf gibt er den Germanen gelb rot und demTorwart nichts. Dann kam es wohl zu Gegenseitigen Beleidigungen. Aber tu jetzt nicht so als hätte der Torwart in der Situation nichts gemacht, der hat schon vorher einige Male provoziert. Fande aber dafür dass es ganz schön zur Sache ging ein sehr faires Spiel.
User Pic
zitieren
Die Niederlage gestern war für Germania kein Beinbruch.

In den nächsten Wochen wird man sehen,wo die Reise hingeht.
Denn dann spielt man gegen die direkte Konkurrenz,wie Eppendorf,
Kaltehardt,Polizei,Weitmar 2,Bergen,Firtina,obwohl ich glaube,dass
die sich bald absetzen.Dann muß gepunktet werden,jetzt ist alles in
Reichweite,wie sieht es am 17 Spieltag aus ??.....

zitieren
Zitat - geschrieben von Allan1985

Ok ich gebe mich geschlagen. wenn mann das das zögern und die andere möglichkeit als chance sieht. ein faires spiel war es in jedem fall. der spieler mesi ist ein total feiner kerl. hat sich 1000 mal entschuldigt als der fortuna spieler verletzt vom platz mußte, obwohl mesi absolut nichts dazu konnte.

angst habe ich nur vor den rotsünder bekommen, den man mit 3 mann festhalten mußte sonst wäre er mit einem gegenstand (wasserflasche) auf den schiri losgegangen.

ich wünsche bochum,das man die klasse erhält,weil es eine korrekte mannschaft ist.

übrigens: mein kommentar galt nur als appell, nicht nur einseitig zu schreiben,sondern auch alles negative.
zitieren
Zitat - geschrieben von Gelber

Na Gelber, das kann ich nicht behaupten, denn der Messi hätte schon in der ersten Halbzeit die RORE KARTE bekommen müssen - er hatte den Spieler der nachher verletzt den Platz verlassen hat - mit einem Faustschlag ins Gesicht schon verletzt gehabt.