SV Germania Bochum-West - SF Altenbochum 2:2
SV Phoenix Bochum - DJK TuS Hordel II 2:3
SV Türkiyemspor - DJK Markania Bochum 2:1
SC Post Altenbochum - SV Bochum-Vöde 5:1
Die Kreisseite und fussball.de spinnt mal wieder. deshalb hier ein erstes Ergebnis
Gerthe-Riemke 5-2
zitieren
germania - sfa 1:0
Total ungerecht Spiel war gleichwertig und Altenbochum verschießt kurz vor Schluß Elfmeter zum 1:1
SV Phönix - DJK Hordel II 5:2 (1:1)

Erste Halbzeit die gäste überlegt, aber aufgrund der 2.Halbzeit geht der Sieg auch in der Höhe völlig verdient.

Zitat - geschrieben von Weini1704

Total ungerecht?? Also jetzt bitte ich dich, bis auf den Elfmeter hatte Sf keine Torchance!!
User Pic
zitieren
Was sagt den Allan zum Spiel Germnia -SF?

also 1-0 finde ich ziemlich dünn!
Hab ein deutlicheres Ergebnis erwartet! Wie habt ihr Euch gesehen und wie SF?
zitieren
Sf Altenbochum hält von Anfang an sehr gut mit und liegt früh 1:0 zurück ! Ein sehr offenes Spiel bis zum Ende !Chancen auf beiden Seiten! Bittere Niederlage für sfa die sicherlich ein Punkt verdient hätten!
zitieren
Hallo ?!

Dann war ich vielleicht aufm falschen Platz, Koby ?!

Aus meiner Sicht finde ich es auch erstaunlich wie die Sportfreunde gespielt haben. Habe da auch einiges mehr gesehen als nur den Elfmeter Zwinker
Habe noch einen Lattentreffer und ein paar Torschüsse (1. + 2. Halbzeit) auf dem Schirm.

Als ein echter Abstiegskanditat sah das nicht gerade aus. Schade das die wirklich junge Truppe nicht belohnt worden ist. Der Punkt wäre gerecht gewesen.
zitieren
Zitat - geschrieben von Koby1980

Vielleicht sah das ja von der Ersatzbank ein bisschen anders aus. Wusste gar nicht das der A-Jugend Trainer von Post Altenbochum Ersatzkeeper bei Germania ist.
User Pic
zitieren
Thema Germania-SfA

Germania hat sicherlich schon viel besser gespielt als heute. Sonst wären sie nicht da oben in der Tabelle. Aber wie sagt man so schön, wer aufsteigen will muss auch schlechte spiele gewinnen können. Nächste woche interessiert es keinen mehr wie gewonnen wurde. Hauptsache man hat gewonnen. Hut ab vor der leistung von SfA. Hatte euch schwächer erwartet aber jetzt von ungerechtigkeit zu sprechen halte ich für falsch. Wer hinten einen kriegt und vorne keinen macht hat auch keinen punkt verdient. Und letzten endes kann es euch egal sein wo Koby Trainer ist und wo er spielt.

Zuletzt modifiziert von Heier am 15.04.2012 - 20:36:42
zitieren
Unterm Strich hätte SF einen Punkt verdient gehabt. Spielerisch war das heute nicht viel von Germania und SF war richtig heiß. Wahrscheinlich der klassische Fall von Gegner unterschätzt. Aber ich hätte SF so eine Leistung auch nicht unbedingt zugetraut. Die Anzahl der klareren Chancen, gerade in der 2. Halbzeit, hatte schon Germania. Alleine der Stürmer stand 3 mal blank vor dem Torwart. SF wirkte aber auch immer gefährlich, kamen aber nicht klar zum Abschluß. Aber letzlich haben sie den Elfer der aber sehr stark gehalten wurde. Der Kopfball war auf der Latte und ich denke wenn der aufs Tor kommt hält der Torwart den auch. Dennoch hätte SF den Punkt auf Grund der starken Leistung verdient gehabt.