Kreis Do.: DFB - Vereinspokal auf Kreisebene 2011

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
zitieren
Spiel 5 DJK Eintracht Dorstfeld - DJK SF NETTE (BL)

verlegt auf Mittwoch 25.05. um 19:00 Uhr. Da Nette am Donnerstag um 19:00 Uhr das Wiederholungsspiel gegen Wacker Obercastrop austrägt.
User Pic
zitieren
Heutige Ergebnisse:

VfL Kemminghausen : Dorstfelder SC 09 ......1:0
BV Viktoria Kirchderne 1911 : BV Westfalia Wickede 1910........0:1 nach Elfmeterschießen (!)

SuS Hörde 1911 : SV Westfalia Huckarde .....3:5 n.V.

Das Spiel SuS gegen Westfalia war mal kein schlechtes eigentlich. Die ersten 20 Minuten war der SuS am Drücker und hatte auch gute Angriffsbemühungen, jedoch ohne Torerfolg. Danach kam der SV etwas besser ins Spiel auf der staubigen Asche und machte bis zum Halbzeitpfiff zwei Tore, somit ging es mit 0:2 in die Pause.
Halbzeit zwei begann wieder wie die erste, SuS drückte und erzielte innerhalb weniger Minuten drei (!) Tore zur 3:2 Führung. Die Westfalia kam im weiteren Verlauf nur noch zum Ausgleich und konnte damit glücklich sein, da SuS in Halbzeit 2 klar besser war!
Somit musste also die Verlängerung eine etwaige Entscheidung bringen. Die Westfalen mussten diese mit 10 Mann spielen, da ein Spieler verletzungsbedingt draußen blieb. Die Verlängerung bot eigentlich das gleiche Bild wie Halbzeit zwei, jedoch machte Hörde keine Tore und die Westfalia kam in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit der Verlängerung zu einem Tor (3:4). Die zweite Halbzeit verlief weiterhin mit Drücken des SuS, der jedoch vor dem Tor teils kläglich scheiterte. Als der SVW dann in der 120. Minute durch ein Abseitstor den Sack zumachte war das Spiel geaufen.
Insgesamt ein sehr glücklicher Erfolg der Westfalia (auch wenn einige Spieler aus der Zweiten kamen). Der SuS hätte den Sieg unter dem Strich verdienter gehabt!

Schwarz-Gelbe Grüße aus dem Süden und fiel Erflg und Spaß (wie heute) bei den morgigen Erst-Runden-Spielen im Kreis Dortmund!

[url]https?://hombruchhopping.blogspot.d e[/url]
zitieren
Zitat - geschrieben von fgt

Viktoria Kirchderne - Westfalia Wickede 0:1 nach Verlängerung

Torschütze in der 120. Minute war Dominik Dröse.

Zuletzt modifiziert von wickederultra am 18.05.2011 - 08:40:07
zitieren
In der 120 min Lachen?! Da würd ich sagen Glück gehabt Zwinker..
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von wickederultra

Ich danke dir, hatte mich doch sehr gewundert, dass bei fussball.de stand "n.E."
weil da wäre ja absolut lächerlich gewesen, wenn man 0:1 N.E. gewinnt.
Seit ihr mit der Zweiten oder Ergänzungsspielern angetreten Ultra? Oder hat BVV richtig gekämpft und/oder gut gespielt?

zitieren
Also in dem Bericht auf der Seite von Wickede steht die aufstellung und ich würde sagen das war hälfte 2te Mannschaft und die andere hälfte ergänzungsspieler aus der ersten.
Das Kirchderne gekämpft hat steht wahrscheinlich außer frage....
zitieren
VfL Kemminghausen schlägt den SC Dorstfeld mit 1 zu 0
zitieren
Dominik Dröse erlöst die Westfalia

Es war ein spannendes Spiel in dem es zeitweise rauf und runter ging und es Torchancen auf beiden Seiten gab. Letztendlich hatte unsere Mannschaft in der letzten Minute der Verlängerung das Glück auf ihrer Seite und konnte am Ende verdient in die zweite Runde des Pokals einziehen.

Dominik Dröse war es, der den Ball unhaltbar mit einem satten Schuss aus 22 Metern in den Winkel des von Jonas König gehüteten Tores jagte.

Allerdings gab es schon vorher teilweise hochkarätige Chancen auf beiden Seiten, die aber nicht genutzt werden konnten. Bei der besten Chance der Gastgeber hielt Torhüter Benjamin Lowens die Westfalia mit einem sensationellen Reflex auf der Linie im Spiel. Viel Glück hatte unsere Mannschaft Mitte der ersten Halbzeit der Verlängerung, als ein Kopfball am Pfosten des Tores landete.

Letztendlich gelang dann aber mit dem Schlusspfiff der erlösende Siegtreffer. In den letzten Minuten quälte sich ein Teil unserer Spieler mit Krämpfen über die Zeit, da man nur zwölf Feldspieler zur Verfügung und bereits vorher gewechselt hatte. Über das Zustandekommen dieses dezimierten Kaders wird in dieser Woche noch ausführlich geredet werden.

Trotzdem freut sich die Westfalia über das Erreichen der nächsten Runde und hofft den Schwung mit in die letzten beiden Saisonspiele nehmen zu können.

Es spielten: Lowens, Buchholz, Fox, Rudnicki, Olesch, Höse, Wollmer, Dröse, Brosowski, Gocke, Rennemann (106. Kolodzeiski)

2. Runde Kreispokal:
1) FC Roj (KLB) : TuS Eving-Lindenhorst (WL)
2) VfR Kirchlinde (KLB) : Hörder SC (BL)
3) DJK Eintracht Dorstfeld (KLA) / DJK SF Nette (BL) : BV Westfalia Wickede (WL)
4) Rot-Weiß Balikesirspor (KLC) : Türkspor 2000 (KLB)
5) FC Krone Sölde 82 (KLC) : DJK Westfalia Kirchlinde (KLA)
6) SV Westfalia Westholz (KLB) : SF Ay Yildiz Derne (KLA)
7) NK Zagreb 75 (KLB) : VfR Sölde (KLA)
8) SC Dortmund 97/08 (KLA) : TuS Eichlinghofen (BL)
9) SV Westrich (KLA) : SC Osmanlispor Mengede (KLA)
10) TSC Eintracht 48/95 (KLA) : DJK TuS Körne (BL)
11) DJK RW Obereving (KLC) : VfL Kemminghausen (KLA)
12) FC Sarajevo Bosna (KLB) : ÖSG Viktoria 08 (KLA)
13) SC Husen-Kurl (BL) : BV Brambauer (WL)
14) TuS Neuasseln (KLA) : SV Arminia Marten 08 (LL)
15) Grashüpfer Olpkebach 88 (KLC) : SV Germania Westerfilde (KLA)
16) FC Merkur 07 (KLB) : SV Kocatepe Camii 2001 (KLA)
17) FC Hellweg 87 Lüdo (KLA) : FC SuS Derne 1919 (BL)
18) TV Brechten 1912 (KLB) : RW Bodelschwingh (KLA)
19) RW Barop (KLA) : Hombrucher SV 09/72 (WL)
20) BV Lünen 05 (KLA) : Lüner SV (BL)
21) PTSV (KLB) : Genclerbirligi Hörde (KLB) / FC Fortuna 66 (KLB)
22) SG Alemannia Scharnhorst (KLA) : Aplerbecker SC 09 (WL)
23) SG Lütgendortmund (KLA) : SV Brackel 06 (BL)
24) Polizei SV 26 (KLC) : SV Mengede 08/20 (LL)
25) Eving Selimiye Spor (KLB) : FV Scharnhorst (BL)
26) SV Berghofen (KLA) : SF Sölderholz (KLA)
27) SuS Oespel-Kley (KLA) : SV Westfalia Huckarde (BL)
28) TuS Bövinghausen (KLB) : FC Wellinghofen (KLB)
29) SF Vatanspor Derne (KLC) : SG Phönix Eving (BL)
30) SV Preußen 07 Lünen (KLA) : FC Brünninghausen
31) FC Nette (KLB) : Kirchhörder SC (BL)
32) SV Dortmund 82 (KLC) : SV Körne 83 (KLA)

Soweit bekannt! Ändere das aber durchgehend weiter!

zitieren
Das Spiel der 2. Runde Nr. 22, SG Alemannia Scharnhorst vs. ASC 09 Dortmund findet voraussichtlich am Mittwoch, 01.06.2011, um 19 Uhr am Holzgraben statt. SG gewinnt gegen ULU Camii Yamanspor 8:1. Ich war da!

Kocatepe - U.Lütgendortmund 4-3 n.V.

Das Elektronische Spielbericht hat wieder gespinnt !!!
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von Cem

Dank dir, damit also Kocatepe zu Gast beim FC Merkus 07, viel Spaß dabei!

zitieren
@fgt in der 2. runde ist das spiel 11 falsch

dort kommt es nämlich zum platzderby zwischen RW Obereving und Kemminghausen
zitieren
Kann man hier mal die nächsten Runden reinsetzen - würde mich mal interessieren wie es weitergeht
User Pic
zitieren
Wie wärs mit der ersten Seite hier, zweiter oder dritter Eintrag?
Und ich hab bisserl weiter oben alle Paarungen Runde 2 reingesetzt? Bisserl gucken, dann fragen...

User Pic
zitieren

Es fehlt noch Einracht Dorstfeld : SF Nette (am 25.5.)

Genclerbirligi Hördehat das Ergebnis nicht gemeldet!

zitieren
Sind die Runden 3-5 noch nicht ausgelost oder warum stehen die hier noch nicht drin?