Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
Heute wurden wir auf den Boden der tatsachen zurück geholt und ich denke das ist besser für uns!

We are a Team!!!
User Pic
zitieren
FC Horst 1959 - Beckhausen III. 1:1 (1:0)
32' 1-0 El-Boukhrissi (Jeub)
71' 1-1 (per Elfmeter)

Von uns ein schwaches Spiel, wenig Einsatz, wirkten alle sehr müde und schlaff. Beckhausen war viel wacher und hat mit sehr viel Einsatz gespielt. Die zweite Halbzeit war Beckhausen dann klar besser, in der dann aber auch noch Herr Keiser vom 11er verschoss (schönen Urlaub xD).

Aufstellung: Sopke - Bergtforth - Arens, Besse, Seubert, Robin - Jeub, Memic, El-Boukhrissi - Keiser, Jollberg

dann wurde einne zweiten Halbzeit ziemlich durchgewechselt-

Aufstellung dann: Sopke - Bergforth - Kohl, Besse, Bracht, Mroß - Jeub, Seubert, Maurice - Sacha, Alfi
zitieren
wie tippt ihr das spiel gegen sg preußen gladbeck???
zitieren
2:0 für die Gladbecker
zitieren
war ja nur knapp danebenLachen
0:4 für Horst59, hätte jedoch deutlich höher ausgehen können...
User Pic
zitieren
Jungs heute haben wir den grundstein gelegt.

Eine tolle leistung der gesamten mannschaft, wenn es so weiter geht können wir optimischtisch in die Zukunft schauen.

Auf ein neues am Sonntag gegen Sus Rosenhügel 07

SG PREUßEN GLADBECK 1910/29 II. - FC Horst 59 0:4

We are a Team Zwinker
zitieren
Zitat - geschrieben von 123

da lag ich ja wohl völlig daneben. Das Ergebnis ist ja sehr eindeutig. Da scheinen die Preußen den Saisonstart ja wohl komplett verpennt zu haben....
User Pic
zitieren
Preußen Gladbeck II. 0:4 (0:2) FC Horst 1959

Tore: 0:1 17' Adnes Memic (Mahir Ürün), 0:2 24' Christian Kinastowski (Rolf Krause), 0:3 59' Dennis Jeub (Soufian El-Boukhrissi), 0:4 84' Rolf Krause (Soufian El-Boukhrissi)

Aufstellung: D.Sopke - T.Bergforth - S.Kohl(73.R.Arens), C.Besse, P.Seubert, T.Mroß (66.R.Neuhaus) - A.Memic, D.Jeub, C.Kinastowski - M.Ürün (27.S.El-Boukhrissi), R.Krause

Starke Leistung. 90 Minuten keine Chance zugelassen, Taktisch sehr stark gespielt. Schwer zusagen wie gut das letztendlich war, dafür isses noch zu früh in der Saison, aber ich denke es ist genauso gelaufen wie man sich das erhofft hat. Bin sehr Stolz auf die Leistung jeden einzelnen, der Star ist das Team Zwinker
User Pic
zitieren
Und ihr habt den alten Mann noch eine Bude machen lassen. Zwinker

Aber Recht hast Du Mehmet, in der letzten Saison waren die Preußen
ja auch Kellerkinder.
Aber die vier Dinger sind schon eine Hausnummer!

R E S P E K T

___________________________________
Außerdem bin ich dafür, dass die Abseitsregel aufgehoben wird.
User Pic
zitieren
Preußen Gladbeck - FC Horst 1959 0:4 (0:2)

0:1 7' A.Memic (M.Ürün)
0:2 24' C.Kinastowski (R.Krause)
0:3 59' D.Jeub (S.El-Boukhrissi)
0:4 84' R.Krause (S.El-Boukhrissi)

Zum Beginn der neuen Saison ging es für die Horster nach Preußen Gladbeck.
Im Vorfeld hatten wir auch einige Ausfälle zu bekunden.
Unser Stürmer C.Keiser befindet sich noch im Urlaub,des weiteren ging M.Ürün angeschlagen ins Spiel.
Leider verletzte sich der so wichtige Stürmer wieder am Oberschenkel,so dass er ausgewechselt werden musste.Eine bittere Pille für die Horster,da er wahrscheinlich einige Wochen ausfallen wird.

Kaum ertönte der Anpiff,setzten die Horster auch von der ersten Minute an auf Druck.
M.ürün schoß in der 2.Min aus spitzem Winkel nur knapp ans Tor vorbei.Kurz darauf war es R.Krause,der aus ähnlicher Position vergab.
In der 7.Minute war es dann auch soweit,die stark kämpferische und läuferische Spielweise der Horster machte sich bezahlt.Ein guter Spielzug im Mittelfeld,woraufhin M.Ürün mit dem Ball dann nach vorne marschierte und A.Memic mit einen Pass in Szene setzte,dieser schoß im 16er den Ball unten links rein.
Die Horster standen sehr gut und machten die Räume sehr eng,so dass Preußen kaum zu Torchancen kam,bis auf einen Pfostenschuß.
In der 24.Minute konnten die Horster auf 2:0 erhöhen,nachdem sich M.Ürün auf der linken Seite durchgesetzt hatte und den Ball auf den zweiten Pfosten brachte,wo R.Krause stand und am Torwart scheiterte,doch C.Kinastowski reagierte schneller als die Abwehrleute von Preußen und versenkte den Abpraller unten links.

In der ersten Halbzeit ergaben sich noch weitere Chancen für die Horster um auf 3:0 zu erhöhen,doch man war nicht effektiv genug vor dem Tor.

Anfang der zweiten Halbzeit versuchte Preußen etwas Druck zu erzeugen und gingen auch immer härter in die Zweikämpfe.
In der 50.Minute wäre dann auch fast der Anschlußtreffer gefallen,nachdem Preußen einen Freistoß in den 16er brachte und kein Spieler den Ball im 16er berührte und dieser nur knapp ans Tor vorbeiflog.
Kurz darauf gab es eine weitere Chance für Preußen,wieder mal nach einer Standardsituation.Der Ball flog wieder in den 16er,A.Memic´s wollte den Ball klären,doch dies missglückte und der Ball prallte an den Pfosten.
Die Horster haben sich dann wieder gefangen nach dieser kurzen Phase und haben wieder losgelegt Fußball zu spielen und prompt hat sich dies auch ausgezahlt.
Nach einem schönen Pass von S.El-Boukhrissi in die Spitze auf D.Jeub,umspielte dieser den Torwart aus und schob zum 3:0 ein.
Ab diesem Zeitpunkt konnte man sagen,dass das Spiel schon gegessen war.Preußen hatte sich aufgegeben und die Horster konnten in Ruhe ihr Spiel durchziehen und zu weiteren Torchancen kommen.
In der 75.Minute konnte P.Seubert einen Freistoß aus 25m an die Latte knallen.
Zum schluß konnte auch noch R.Krause ein Tor erzielen.Nachdem man hinten links auf der Abwehrseite mit Doppelpässen die Spieler der Preußen auspielte,schickte R.Arens den Spieler S.El-Boukhrissi,dieser setzte sich auf der linken Seite durch und passte quer in den 16er,wo R.Krause den Ball reinschoß.

Wir können mit diesem Spiel sehr zurfrieden sowohl taktisch,läuferisch,kämpferisch als auch spielerisch wusste man zu überzeugen.
Positiv ist auch,dass wir nicht durch Individualisten glänzen,sondern wir als Team.
Das Einzige was man bemängeln konnte,dass es nicht noch höher ausgefallen ist.
Man sollte versuchen an diese Leistung im nächsten Spiel anzuknüpfen.
Im Großen und Ganzen sind das schonmal drei wichtige Punkte für den Abstiegskampf.

Nächste Woche bestreiten wir ein Heimspiel gegen SuS Rosenhügel.

zitieren
FC Horst 1959 - SuS Rosenhügel 1:0 (1:0)
42' C.Keiser (-)

Aufstellung: D.Sopke - T.Bergforth - M.Waschkewitz, C.Besse, PGrummeleubert, S.Kohl(21.S.Jollberg) - A.Memic, D.Jeub, S.El-Boukhrissi - R.Krause (81.A.Rudnik), C.Keiser

In Abwesenheit von 7 Spielern, hat man es nicht geschafft aus ein halben dutzen ganz klarer 100 prozentiger Chancen mehr als ein Tor zu machen. Wichtig sind die drei Punkte, aber das muss besser werden, man hätte haushoch gewinnen können, musste aber bis zum Ende zittern.

Spielbericht folgt.

Zuletzt modifiziert von Mehmet7 am 22.08.2010 - 18:51:50
zitieren
das tor war ein fehler von Sus Rosenhugel 07
zitieren
Das beste am ganzen Spiel war,das der Pascal seubert vom alten die Schlafanzuhose an hatte,oder hatte der die Stutzen bis in den schlüpfer gezogen?Zwinker
User Pic
zitieren
Das stelle ich mir gerade bildlich vor Tuddy!!LachenLachenLachenLachenLachenLachenLachenLachen

Wenn ich übers Wasser laufe, dann sagen meine Kritiker: Und schwimmen kann er auch nicht.

zitieren
ja ich denke, das ist auch egal, da das Spiel von den Chancen her 3,4 Tore zu niedrig ausging.

Aber das fehler zu tören führen habe ich gestern auch vom Udo Lattek gehört, muss also was drann sein Lachen
User Pic
zitieren
FC Horst 1959-Sus Rosenhügel 1:0 (1:0)
1:0 42' C.Keiser (-)

Aufstellung: D.Sopke - T.Bergforth - M.Waschkewitz,C.Besse,P.Seubert,S.Kohl (23./S.Jollberg) - A.Memic, D.Jeub, S.El-Boukhrissi - C.Keiser , R.Krause(81./A.Rudnick)

Auch das zweite Spiel in der noch jungen Saison konnten wir für uns entscheiden,jedoch haben wir es uns im Vergleich zur Vorwoche wesentlich schwieriger gemacht.
Die Horster hatten viele Ausfälle zu beklagen: M.Ürün,S.Sollbach,M.Braacht,T.Mroß,R.Ar ens(alle verletzt) und C.Kinastowski,R.Neuhaus(Urlaub).

Von Beginn an war das Zweikampfverhalten der Horster sehr harmlos und man wirkte unkonzentriert.Rosenhügel erarbeitete sich erste Torchancen,diese sorgten aber für keine Unruhe.
In der 13.Minute hätten die Horster in Führung gehen müssen,nachdem R.Krause am Torwart der Rosenhügeler scheiterte.
Wenige Minuten später schoß C.Keiser nur knapp ans Tor vorbei,nachdem er mit einem schönen Pass in Szene gesetzt worden ist.
In der darauffolgenden Phase ergaben sich etliche Chancen für die Horster,doch die Effektivität vor dem Tor ließ zu Wünschen übrig.
Daraufhin hatte Rosenhügel ihre erste klare Torchance.
Ein weiter Ball wurde nach vorne geschlagen und es kam zu einem Missverständnis in der Hintermannschaft,der Spieler von Rosenhügel nutzte diese Gelegenheit und lupfte den Ball über den Keeper,doch der Ball ging knapp übers Tor.
In der 42.Minute konnten die Horster endlich verdient in Führung gehen.
P.Seubert schlug einen Pass nach vorne in die Spitze,der Abwehrspieler von Rosenhügel wollte den Ball zum Torwart zurückspielen,doch der Pass geriet zu kurz,so dass C.Keiser sich den Ball schnappen konnte und den Ball unten rechts reinschoß.

In der zweiten Halbzeit versuchten die Horster auf das 2:0 zu drängen.C.Keiser schoß aus 10m knapp übers Tor.R.Krause vergab wieder mal aus guter Position.
A.Memic schoß nach einer Freistoßflanke den Ball auch nur knapp übers Tor.Des Weiteren hatte D.Jeub eine 100%-ige Chance vergeben.
Rosenhügel konnte nur noch einmal gefährlich werden,doch D.Sopke war zur Stelle.
Ein Spiel,welches mit Pech auch hätte 1:1 enden können,jedoch mit Glück auch 4-5:0
Am Ende kann man froh sein,dass man die 3 Punkte eingefahren hat,auch wenn die Leistung nicht die Beste war.