KL C4 Resümee

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
13
zitieren
Die Spielzeit ist vorbei und erstmal Glückwunsch an Germania,welches ungeschlagen und verdient Meister geworden ist!
Glückwunsch auch an die 2. vom DjK Wattenscheid,auch hier ist der 2. Platz mehr als verdient zumal der Vorsprung vor den während der Saison viel zu hoch gelobten Günnigfeldern am Ende sogar 6 Punkte betrug.
Und auch Glückwunsch an die 3. vom DjK die wohl für die meißten überraschend auf dem 4.Platz gelandet sind,was aber nach dieser beeindruckenden Rückrunde ebenfalls hochverdeint ist.

Viel Glück allen Mannschaften für die nächste Saison!
zitieren
danke oscar.......sind aber dritter geworden
User Pic
zitieren
Hallo Adilette, Hallo Afro,

seht zu das eure Privatfehde umgehend beendet wird, denn es muß nicht darauf hinaus laufen, das Einer oder Beide gesperrt werden.

Eure nicht zum Thema gehörenden Beiträge habe ich gelöscht, gleiches passiert mit diesem Thread wenn die Streitigkeiten weiter gehen.

Zuletzt modifiziert von Grunsch am 29.06.2009 - 04:45:00
zitieren
WIE SIEHT ES DIESES JAHR MIT DEN FAVORITEN DER GRUPPE AUS
zitieren
Deine Feststelltaste scheint zu klemmen.

Zitat - geschrieben von Ninchen

Wahrscheinlich wird der Rest am Ende gar nicht mehr spielen, wenn das so weitergeht.

Im Ernst, Höntrop wird als Absteiger sicherlich wieder hoch wollen, Günnigfeld würd ich ebenfalls recht stark einschätzen. Dazu vielleicht Westenfeld, die scheinen ja einige Leutchen von 80 bekommen zu haben. Ganz eventuell noch eine der Teams von DJK, die kann ich nicht einschätzen.
Vier Teams, das ist ja fast die halbe Liga.
zitieren
Hi,
erstmal abwarten,wie stark die Mannachaften sind wird sich bald feststellen.

Wenn morgen Günnigfeld uns schlägt sind die aufstiegskandidat :-)
User Pic
zitieren
SG Griesenbruch / Ehrenfeld II : DJK Wattenscheid II 2-2
Sehr umkämpftes Spiel. DJK ging kurz vor der Pause durch eine Standardsituation in Führung. Nach einem Konter erhöhten sie sogar auf 2-0 in HZ 2. Zum Schluss machte dann aber nurnoch Griesenbruch Dampf. 80 Min 1-2 durch einen Elfmeter und in der letzten Minute fiel dann noch das 2-2. Für DJK sehr unglücklich aber den Punkt hatte sich Griesenbruch verdient
Andere Ergebnisse? Lachen

zitieren
genclerbirligi2 union günnigfeld3 2-1

günnigfelder gingen durch glückstreffer in führung kurz vor halbzeitpfiff das ausgleichstreffer durch direkter freistoss.Das 2. tor fiel in der 65. minute durch freistoss kopffall tor.Günigfellder haben sehr junge mannschaft da fehlen ein paar erfahrene leute.Bis zur schlussminute haben die güniggfelder attackiert ,am ende wahr es aber nichts.
zitieren
Rechtschreibung üben wir nocheinmal...

Also die Jungs aus Günnigfeld waren 92Minuten die Spielbestimmende Mannschaft haben wieder 30 Chancen nicht verwertet...Ich muss BoGencler Recht geben da das 0:1 sehr glücklich war oder man es als sehr groben Torwartfehler einstufen muss...
Die kompletten 45.Minuten gingen so weiter Gencler ohne Torschuss ohne einen Hauch einer Chance... dann in der 45.Minute ein Freistoß der sehr sehr gut meiner Meinung nach in den Winkel geschossen wurde. Nach der Halbzeit vergaben die Günnigfelder wieder zwei Großchancen im gegenzug gabs den zweiten Freistoß der ebenfalls dann per Kopf verwandelt wurde.. (sehr schwach gedeckt gü3) ...dann gingen die Köpfe runter und es gab den Einbruch trotzdem wurde weiter auf Genclers Tor gespielt... 80.Minute macht gü3 auf und Gencler stand zu 10. im eigenen 16er und warteten auf Konter die sie dann auch bekamen aber nicht verwerteten

Gäääähn!!!

Dettmar Cramer: Es hängt alles irgendwo zusammen. Sie können sich am Hintern ein Haar ausreißen, dann tränt das Auge.
User Pic
zitieren

Das ist ja schon grob lächerlich, das so eine Aussage von dir kommt. Denn bist du nicht diejenige, die für ihre Grammatik und Stilistik, hier im Forum, großes Gelächter erntet?

Tja, das sind dann schon 3 Punkte weniger für den wahrscheinlich schon fest eingeplanten Aufstieg. Aber Genclerbirligi II ist auch eine Spitzenmannschaft, gegen die kann man schon mal verlieren.

Uwe Klimaschefski nach einem schwachen Spiel seiner Mannschaft: „Meine Spieler sind Intellektuelle – die haben Maos Tod letzte Woche noch nicht verkraftet!“