1. FC Union Berlin
1. FC Union Berlin Logo
15:30

Jeweils einen Punkt holten Preußen Münster und der VfL Bochum an diesem Samstag.

Ein 1:1-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Preußen Münster erwies sich gegen Bochum als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Im Vergleich zum letzten Spiel startete Münster mit drei Änderungen. Diesmal begannen Bagdat, Husha und Flake für Ates, März und Stüve. Auch der VfL baute die Anfangsaufstellung auf drei Positionen um. So spielten Flechsig, Kokovas und Franke anstatt Ljatifi, Richter und Ayhan.

Torlos ging es in die Kabinen. In der 63. Minute wurde Jan-Oliver Katzer für Louis Elias Martin eingewechselt. Zuvor war keine der beiden Mannschaften nach dem Wiederanpfiff besonders in Erscheinung getreten. Nach 66 Minuten bejubelten die 60 Zuschauer endlich das erste Tor: 1:0 für den SCP durch Jasper Joachim Dreinemann. In der 75. Minute brachte Enes Bilgin den Ball im Netz des Gastgebers unter. Am Ende trennten sich der Aufsteiger und der VfL Bochum schiedlich-friedlich.

Trotz eines gewonnenen Punktes fällt Preußen Münster in der Tabelle auf Platz zehn. Nach dem fünften Spiel in Folge ohne Dreier wird die Münsteraner nach unten durchgereicht.

Bochum bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der Gast seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her. Während Münster am kommenden Samstag Arminia Bielefeld empfängt, bekommt es der VfL am selben Tag mit Fortuna Düsseldorf zu tun.