RL West: RWE dreht völlig verrücktes Spiel in Münster

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
zitieren
Schlimmer als die Niederlage - die Saison ist noch sehr lang - wäre für PM der Ausfall ihres Torjägers.
Ich habe die erste Halbzeit arbeitsbedingt gar nicht gesehen und von der zweiten Halbzeit streambedingt ungefähr die Hälfte.
Erst Kader, dann Deters. Wie ist so etwas möglich?
Engelmann deutete im Interview an, in der zweiten Halbzeit sei man zum eingespielten System zurückgekehrt. Aaaaha!
Ich gucke mir das Spiel heute Abend noch mal an, bevor es am Freitag gegen Meineid geht.
zitieren
Nach einem Tag des Wundenleckens gratuliere ich hier den Essenern zum Sieg. Diese Niederlage tut allen Preußenfans extrem weh. Jeder stellt sich die Frage, wieso nach so einer guten ersten Halbzeit der Faden in der zweiten Hälfe derartig verloren gegangen ist.
Zwei der drei Tore wurden ja quasi als Geschenk verteilt. Im Stadion habe ich noch zu meinen Nebenleuten gesagt das die ersten 15-20 Minuten schadlos in der 2. Halbzeit überstanden werden müssen, dann sähe es mit einem Sieg sehr gut aus. Kaum hatte ich das gesagt, da war auch schon der, da war auch schon der Anschlusstreffer gefallen. Wie kann man nur im eigenen Strafraum dem Gegner den Ball so vorlegen. Und wie das dann immer ist, wo das erste Tor geht, kann noch ein zweites fallen. Und so kam es dann auch. Die komplette Defensive leistete allenfalls Begleitschutz für Young. Da griff niemand ein. Das dritte Tor kann nach einem Gewurschtel im Strafraum nach einen Freistoß so fallen, das passiert schon mal.
Sicherlich hat der Schiedsrichter nicht die Abwehrfehler der Preußen gemacht. Aber was dieser sogenannte Unparteiische in der 2. Halbzeit gepfiffen hatte, war nicht wirklich gut. Ich habe mir eben die Highlights angeschaut und da muss man ganz klar sagen, dass Münster in den Schlussminuten ganz klar zweimal der Elfmeterpfiff versagt geblieben ist. Das sahen die Kommentatoren von StaigeTV ebenso. Da hat RWE schon sehr viel Glück gehabt. Übrigens wurde Sascha Hildmann genau wegen dieser Szene mit Rot auf die Tribüne geschickt. Ich kann seinen Unmut verstehen, vor allen weil der Herr Schiedsrichter beste Sicht auf die beiden Szenen, die eigentlich nur eine war, hatte.
Sei es drum, es ist nicht mehr zu ändern. Wer sich das Spiel als Neutraler angeschaut hatte, wird ein rassiges Fußballspiel mit sehr viel Tempo gesehen haben. Das war auf jeden Fall Werbung für den Fußball. In dieser Verfassung und mit diesen Fans, nicht die Randalebrüder, gehören beide Vereine nicht in die Regionalliga.