Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.

Ne deftige Packung zur rechten Zeit.
Germania in allen Belangen besser als wir.
Ein sehr faires Spiel mit einem sehr guten Schiedsrichter.
Glückwunsch an Germania.

P.S: Gott sei Dank haben die nicht all ihre Chancen genutzt sonst wäre es in den 2stelligen Bereich gegangen.
Aber 8 Stück zu bekommen ist schon mehr als genug für mich.

Das Ding wäre drin gewesen wenn der Pfosten nicht da gewesen wäre!
zitieren
wenn man sich die tipps auch in der höhe mal anguckt, dann sieht man mal wie wenig fußballverstand manche hier haben::
grumme - gerthe 5-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jetzt wissen die auch wer tigges ist...
zitieren
Was hat das denn mit Fussballverstand zu tun?
Gerthe ist aus der Bezirksliga abgestiegen, Grumme spielt normalerweise jedes Jahr gegen den Abstieg.
Gerthe hat letzte Woche 8:0 gegen Vöde gewonnen.
Da denke ich das die wenigsten heute auf Grumme getippt haben!
zitieren
nach den letzten wochen war vöde endlich mal wieder ne mannschaft!!
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von DeeDee

Hiltrop - PSV 1:1
was gibt es denn vom spitzenspiel zu berichten....

Hat es versprochen was ein Spitzenspiel ausmacht===????

Zitat - geschrieben von Bauchtasche

Es war ein gutes Spiel in dem Hiltrop die besseren Chancen hatte.
Mit dem 1:0 ist von Hiltrop einer runtergeflogen.
Mit 10 Leuten hatte Hiltrop sogar noch mehr Chancen wovon leider nur eine zum Ausgleich genutzt wurde.
Insgesamt ein gutes Fussballspiel.
zitieren
ein echtes Spitzenspiel am Hillerberg , das war mal ein schön anzusehendes Spiel in der Kreisliga A !
beide Mannschaften haben eine starke erste Halbzeit gezeigt....in der zweiten gehen die Polizisten in Führung und ein Hiltroper fliegt vom Platz.
Und da haben mich dann die Hiltroper überrascht, denn sie haben stark weiter gespielt und den verdienten Ausgleich gemacht. Und mit ein wenig mehr Abschlussstärke gewinnen sie dieses Spitzenspiel!
Ich freu mich jetzt schon auf das nächste aufeinander treffen dieser beiden Manschaften !
zitieren
War echt nen klasse spiel. wobei wir (hiltrop) die besseren chancen hatten. am ende können wir aber mit dem punkt leben da wir ja wie schon gesagt mit dem gegentor auch einen absolut lächerlichen platzverweis hinnehemen mussten.
freu mich auch schon aufs rückspiel aber jetzt kommt erstmal gethe zum hillerbergOpssss
User Pic
zitieren
kein bock neues Thema auf zu machen. Altenbochum gewinnt 1:2 in weitmar. Ich als Zuschauer muss wirklich sagen Altenbochum hätte ohne den Schiedsrichter nicht gewonnen. Altenbochum verschoss einen Elfmeter in der nachspielzeit. Der Schiedsrichter zeigte 2Minuten an. aber aus 2.Minuten wurde bestimmt 7Minuten. Also wie gesagt der Schiri hat das Spiel kaputt gemacht. so entscheidungen wie heute kann man nicht vertreten, wobei der Elfer keiner war. Natürlich habe ich für meinen ex-verien mit gefiebert.

Wer aufgibt, hat verloren! Das kann ich nicht, gibt’s nicht!
User Pic
zitieren

zitieren
Zitat - geschrieben von Schnapper84

Schön das es auch ein aussenstehender gesehen hat das der Schiedsrichter nicht auf der Seite der 45er stand.Wir konnten machen was wir wollten und es wurde immer gegen uns gepfiffen.Vielleicht und das ist meine Vermutung ist das der Schiedsrichter ein alter Preuße 11 Mitglied war und da einige von Preußen 11 nach 01 gewechselt sind da für die gepiffen wurde.Ich unterstelle es jetzt einfach mal und es war mehr als offensichtlich.Aber gut letztendlich sind wir selber Schuld da wir schon zur Halbzeit wenigstens 3:0 führen mussten und nach dem 1:0 völlig die Ordnung verloren haben.Leid tut es mir nur für den Kretsche der wieder ein mal ein super Spiel gemacht hat aber seine Vorderleute haben Ihn im Stich gelassen.Unentschieden wäre gerecht gewesen.

Ps:hättes auch im anderen Thread schreiben können der war da