Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
zitieren
Vöde gewinnt nach Verlängerung 4 : 3 gegen Post Altenbochum.
zitieren
Post - Vöde starkes spiel von beiden mannschaften!
Arminia - Polizei 5:4 n.E. weil sie keine lust auf verlängerung hatten aber hätte heute eh keiner das tor getroffen Zwinker

zitieren
Um 16 Uhr Spiel um Platz 3 Post-PSV und um 18 Uhr Finale Vöde-Arminia.
zitieren
Post - PSV denke ich mal das es PSV machen wird
und im Finale hoffe ich das Vöde gewinnt,aber wenn man realist bleibt wird Vöde keine Chance haben,drücke der ersten die Daumen.
User Pic
zitieren
Ich denke, Vöde hat durchaus Chancen das Finale zu gewinnen. Drücke meinen Jungs die Daumen!!!

Wer hinten so offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
zitieren
mal sehen wie das finale wird :-)
ich hoffe heute kommen auch mal ne hand voll zuschauer das würde das ganze abrunden!
zitieren
Nur ne hand voll Zuschauer?Das sind ja nur 5.Einbisschen wenig oder Spieler A1:P
zitieren
Och werden sicher einige Leute zusammen kommen!
zitieren
Arminia Bochum gewinnt den Pokal nach Elfmeter 9:8...
Polizei bezwingt Post mit 2:1

1. Arminia
2. Vöde
3. Polizei
4. Post
zitieren
Ser Sieg geht verdient an die zweite von Arminia Bochum, starker Torwart von Vöde der einige 100% gehalten hat,
zitieren
Zitat - geschrieben von Hannes

So verdient fande ich das nicht....
Der Kretsche hat Vöde sehr gefehlt vorne, da hatte die junge Truppe von Arminia aber Glück !
zitieren
Die erste von Vöde hat sich doch super verkauft,mit den leuten die gestern gespielt haben war das schon ordentlich,da haben ja noch ein paar gefehlt,was keine ausrede sein soll.
Arminia hat mehr spielanteile gehabt und die klar besseren Chancen,Vöde hat gut gegen gehalten und wurde auch belohnt.
Arminia hatte mühe überhaupt den Rückstand wieder wet zumachen,Vöde lag 2:1 in Führung wo Arminia in der Nachspielzeit den ausgleich macht!
Wo Vöde das 3:2 machte dachte ich erst das dingen ist nun durch aber Arminia glich in der 87 min. wiederrum aus!