wieso denn nicht ^^ wieviel hat afc - laer gespielt? ich aktualisier grad unsre homepage und möchte keine unvollständige tabelle hochladen ^^

zitieren
AFC-LfC 2
3-3
zitieren

Also ich kann nur für das heutige Spiel sprechen, also wirklich ne faire Truppe, bis auf der 12er der sich bisschen wie ein Mädchen benommen hat, der 6er hatte wohl irgendwelche probleme mit dem Schiedsrichter, was aber keiner verstanden hat Lachen
Und ansonsten halt ne faire Partie von beiden Mannschaften, Schiedsrichter war der kleinlich aber im großen und ganzen hat er recht gut gepfiffen, nur manche Situationen hat er anders beurteilt als die Spieler, aber sowas gibt es ja immer! Also ein großes Lob an den PSV und den Schiedsrichter Lachen
User Pic
zitieren
Ach der 12er war wohl etwas frustriert, das er zunächst auf der Bank war oder so. Seine eigenen Mannschaftskameraden haben sich selbst gefragt was mit dem los ist. Aber war ja alles halb so wild, er hat seine Gelbe bekommen und gut ist. Danach hat er sich auch wieder zusammengerissen.

Schiri war OK, es gibt viel schlimmere... und psv war insgesamt fair..

zitieren
Steinkuhl II gewinnt troz unterirdischer leistung 3:0 bei Grumme III !!!
Sollten wir gegen Grumme II nächste Woche genauso schlecht spielen dann wird es aber ganz böse haue für uns geben!!!

Mal schaun wie es nächste Woche wird.

was soll dieses standard bedeuten hinter afc bochum ??

Passiert schon mal.

Schau einer an, wie positiv Croatia schreiben kann, wenn sie drei Punkte holen.Lachen

Du musst dem Ball entgegen kommen.
User Pic
zitieren
Bei dem Spiel SV Teutonia Riemke II vs DJK Viktoria Bochum habe ich selten eine glücklichere Mannschaft gesehen als die der Teutonen.
Der Sieg war vollkommen unverdient, die bessere Mannschaft hat in diesem Fall verloren.
In 40 min. Überzahl ( Rot wegen ??? ) haben die Teutonen sich keine echte Torchance erarbeiten können, um dann in wenigen Minuten die Partie mit glücklichen Treffern doch noch zu drehen, schade für das gut eingestellte und klasse kämpfende Team der Viktoria.

Ja doch ( hab aber keine Lust Opssss ) und was ist mit dir?? :P

Zum Thema: War frustrierend, mit 10 Mann bessere und mehr Chancen gehabt und trotzdem verloren
User Pic
zitieren
Na ja, eure Spiele werden noch kommen... Sobald Ihr mal eure Chancen verwertet Lachen

Im Tor soll ja auch ein ganz Verückter stehen, hab ich so gehört...:P

Ich hab zwar viel zu tun, aber alle 5 Minuten sollte so eine 10 Minütige Pause drin sein, oder?

zitieren
@ Magic RWE:
Hab zwar nur die 2. Halbzeit gesehen, aber was ich gesehen habe war eigentlich garnix.
Beide Mannschaften waren schwach und echte Torchanchen: Fehlanzeige.
ich kann nicht behaupten das eine der beiden Mannschaften besser war als die andere.
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von kabum

Ich habe ja auch geschrieben das wir so lange in Unterzahl waren, dafür war unser Spiel ganz OK, schließlich haben wir versucht was mitzunehmen und hinten sicher zu stehen in der 2 HZ.
Das Riemke ab der ca. 35 min. in Überzahl war, hätte man eigentlich deutlicher sehen müssen ( meiner Meinung nach ) und deshalb finde ich wäre mindestens 1 Punkt für uns absolut verdient gewesen.
So ist Fussball nunmal, Sonntag der nächste Anlauf und dann hoffentlich wieder 3 Punkte, dann ist die Welt wieder i.O. :P

@Keule
jaja die Chancen Opssss
alle 5 Minuten eine 10 minütige Pause mache ich auch immer aber leider auch im Spiel Zwinker
zitieren
Viktoria war besser zu 10. Haben ja sogar kurz nach der Pause das 1:2 gemacht und sind 2-3 mal gefährlich vors Tor gekommen,haben aber das Tor nicht gemacht oder sind am Torhüter gescheitert.Also die Chancen waren da.
Und dann kriegen man wenn man die Chancen nicht macht ebend noch so dumme Glückstore.Also 1 Punkte hätte man verdient gehabt.Aber so ist ebend Fussball.(LEIDER)

Aber auch die Schiedsrichterleistung war die schlechteste die ich überhaupt mal gesehen hab.Die Rote Karte und erstrecht wenn noch 10 min. zu spielen sind,der Schiri ein Krampf bekommt und 5-7 min. behandelt wird und das von der Spielzeit abzieht.

DJK Viktoria Bochum SV Eintr. Grumme III 5:0

Ich glaube die Mannschaften in der C1 sind ziemlich gleichwertig wie man das auch heute wieder an den Ergebnissen erkennen kann.
Nur noch Laer und Croatia ohne Niederlage.
Mal schauen ob die Liga so spannend bleibt.

zitieren
Grumme II siegt glücklich in Steinkuhl!! Steinkuhl eigentlich das bessere Team mit mehr Chancen!!! Aber eine absolute Katze im Tor von grumme un Steinkuhler unvermögen genugen Grumme!!

PS: kann mir gar nicht vorstellen wie der torhüter am 1. spieltag 7 stück kriegt!

zitieren
Das Spiel zwischen PSV Bochum und AFC Bochum soll richtig gut gewesen sein.

Beide Mannschaften sollen schnellen und technisch guten Fussball gespielt haben mit vielen 100% Chancen die nicht genutzt worden sind.

Weiß jemand mehr oder kann jemand aus den Vereinen etwas dazu sagen ?
zitieren
@ LOV

also viel mehr weissi ch auch nicht nur das sich AFC wohl bei ihren torwart bedanken konnte der wohl eine parade nach der anderen hingelegt hat.