ESV Langendreer-West II - SuS Wilhelmshöhe II 0:9
SV Langendreer 04 II - DJK Viktoria Bochum II 4:2
SV BW Weitmar 09 III - FC Italia Bochum 5:1

"Wenn wir nicht gewinnen, dann treten wir ihnen wenigstens den Rasen kaputt." (Rolf Rüssmann 13.10.1950 - 02.10.2009)

SV Langendreer 04 II - DJK Viktoria Bochum II 8:1

ESV Langendreer-West - SV Concordia Wiemelhausen III 2:3

RW Stiepel III - SC Werne 2002 II 2:4

SV BW Weitmar 09 III - FC Italia Bochum 2:2
zitieren
SV Langendreer 04 II - DJK Viktoria Bochum II 6:0 zur halbzeit und Viktoria gibt auf!!!!
zitieren
ESV II gegen Wilhelmshöhe II stands auch nach 50min 0-6 , aber ESV hat gekämpft und is noch auf 3-6 herangekommen
man muss also nicht direkt aufgeben
zitieren
Sind ja wieder ein paar schöne Ergebnisse dabei. Mal sehen was im Laufe der Saison noch so passiert.

User Pic
zitieren
Erste Halbzeit total verpennt und daher 2:1 verloren. Fairer Gegner und super Platz!!!

Tipp vom Supporter 25.8.10
Concordia III - SV Langendreer 04 II 3:1 (2 Aufstiegsfavoriten unter sich)

0 Punkte
0-8 Tore

sprechen wir von einem kapitalen Fehlstart?Zwinker
User Pic
zitieren
Die Ergebnisse kann man nicht schön reden, aber in beiden Spielen wäre mit einem Tor sicherlich mehr möglich gewesen.
Fehlstart sicherlich ein zu hartes Wort, suboptimaler Start....

concordia III wird dran bleiben.... die saison ist noch langLachen
zitieren
BWW 3 - Italia 2-1

Nach einem schwachen Spiel beider Mannschaften ging Weitmar in der zweiten Halbzeit durch einen Freistoß verdient 1-0 in Führung. Die einzige Torchance für Italia ergab sich dadurch, dass der Linienenrichter einen Ball der fast einen Meter im Seitenaus war nicht anzeigte. Das daraus resultierende Tor führte zum zwischenzeitlichen 1-1. Der Linienrichter wurde von Italia gestellt. Das verdiente 2-1 ergab sich 10 Minuten vor Schluß.

Ich persönlich bin sehr enttäuscht von der Fairness einiger FC Italia Spieler und auch Anhänger (Linienrichter etc.). Es fielen Beleidigungen und Beschimpfungen auf dem Spielfeld. Hatte diesen Verein anders in Erinnerung.

Zuletzt modifiziert von schwa am 06.09.2010 - 10:19:51
User Pic
zitieren

Ist doch nicht neues bei Italia, war schon immer so !!!
zitieren

Naja knapp einen Meter ist sicherlich übertrieben. Und was die Fairness angeht, es ist scon richtig, das man sicherlich nicht von einem sehr fairen Spiel sprechen kann. Das aber alleine auf Italia zu schieben find ich doch sehr einseitig. Ich denke da haben sich beide Mannschaften nicht viel getan. Weiter möchte ich da jetzt aber nicht drauf eingehen. Das 2:1 ging in Ordnung und ich hoffe auf ein faires Rückspiel, mit anderem Ergebnis ;-)