Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.

---------------------------------------- ---------------------------------------
Ehemaliger Pressesprecher eines Vereins den ich wegen B.......ez nicht mehr sagen darf!!!
Zitat - geschrieben von DieDreiBeiden

Doch aufjedenfall weil gerüchte zufolge jetzt viel mehr für die restlichen spieler über ist Zwinker
User Pic
zitieren
Ich kann ja nix dafür wenn die anderen so langsam trinken. Ich bin bei H59 eine Legende. Vlt. nicht aufm Platz aber im Vereinsheim!

Hier nochmal der Spielbericht zum Spiel vom Sonntag Zwinker

FC Horst 1959 - SV 09/29 Friedrichsfeld II/III 4:0 (2:0)

1:0 21´ D.Jeub(C.Keiser)
2:0 23´ C.Keiser(T.Mroß)
3:0 58´ C.Keiser(D.Jeub)
4:0 74´ A.Memic(D.Jeub)

Aufstellung: D.Sopke-P.Seubert,M.Braacht(45.Min/S.Kohl) ,T.Bergforth,R.Arens(65.Min/M.Sacha),T.M roß(45.Min/R.Krause)-A.Memic,D.Jeub,S.S ollbach-C.Keiser(65.Min/Bayram),M.Ürün

Im dritten Spiel der Vorbereitung konnten wir endlich den ersten Sieg verbuchen.Die Personalsituation entspannte sich allmählich und die ersten Urlauber kehrten wieder zurück.
Im Vergleich zur Vorwoche(12 Mann) konnten wir schon auf 15 Mann zurückgreifen.Bis zum Pokalspiel nächste Woche sollten auch die restlichen Urlauber und Angeschlagenen wieder an Board sein.

In der Anfangsphase setzten uns die Gäste gehörig unter Druck.Bis zur 15 Minute sah es so aus,als ob die Gäste aus Wesel dieses Spiel für sich bestimmen werden,doch nach diesen 15 Minuten konnten sich die Horster fangen und wieder auf das Wesentliche konzentrieren und zwar dem Fußball spielen.
In der 17.Minute gab es dann auch die erste Chance für die Horster,nach einem Diagonalpass von D.Jeub auf den Stürmer M.Ürün,setzte dieser per Volley den Ball knapp am Gehäuse vorbei.
In der nächsten Szene war es wieder M.Ürün,der den Ball knapp am Tor vorbeiköpfte nach einer Flanke von C.Keiser.
Die Führung ließ dann auch nicht mehr lange auf sich warten,in der 21.Minute schickte C.Keiser den Spieler D.Jeub auf die Reise und dieser nahm den Ball im 16er an und schiebte den Ball unten rechts rein.
Daraufhin lautete die Devise bloß nicht nachlassen und weiter an diese starken Minuten anknüpfen und so war es dann auch.Nur zwei Minuten später konnten die Horster auf 2:0 erhöhen.P.Seubert eroberte sich nach einen Zweikampf in der Abwehr den Ball und passte den Ball lang auf die rechte Seite,wo sich T.Mroß befand.T.Mroß entschied das Laufduell für sich und flankte den Ball von der Grundlinie aus auf den zweiten Pfosten,wo C.Keiser zur Stelle stand und den Ball hineinköpfte.

In der 27.Minute hätte es die 3:0 Führüng geben müssen,nachdem sich M.Ürün gegen die Abwehrspieler aus Wesel durchgesetzt hatte standen nur noch C.Keiser und M.Ürün vor dem Torwart.M.Ürün legte quer rüber auf C.Keiser,jedoch setzte er diesen Ball kläglich ans Tor vorbei.
Kurze Zeit später stand auch D.Jeub alleine vor dem Torwart,doch der Torwart parierte seinen Schuß.
In der 34.Minute köpfte T.Bergforth,nach einem Freistoß von R.Arens,den Ball knapp am Pfosten vorbei.
S.Sollbach hatte auch eine gute Chance in der 41.Minute,indem er aus knapp 16m rechts am Pfosten vorbeischoß.
Kurz vor der Halbzeit gab es noch eine riesen Möglichkeit.Auf der rechten Außenbahn setzte sich M.Ürün durch und flankte den Ball in den 16er,nach missglückten Versuch der Abwehr schoß A.Memic per Volley den Ball knapp ans Tor vorbei.

Zum Beginn der zweiten Halbzeit gab es die nächste riesen Möglichkeit zum 3:0.Nachdem sich A.Memic im Mittelfeld durchgesetzt hatte,passte dieser den Ball über die Abwehr auf C.Keiser,dieser hob den Ball über einen Abwehrspieler rüber und schoß dann direkt den Ball gegen den Pfosten.
In der 53.Minute war es wieder C.Keiser,der in Aktion war.Auf der linken Seite setzte er sich gegen zwei Spieler durch und legte quer rüber auf M.Ürün,jedoch setzte dieser aus 5m den Ball über den Kasten.
Endlich fiel auch dann das 3:0.D.Jeub spielte vom Mittelkreis einen Pass über die Abwehr und C.Keiser reagierte am schnellsten und kam vor dem Torwart an den Ball und umkurvte diesen und brauchte nur noch einzuschieben.
Das Tempo wurde dann auch ein wenig rausgenommen und man ließ Ball und Gegner laufen,so dass nicht mehr viele Chancen in Halbzeit 2 zu Stande kamen.
In der 74.Minute durfte sich die Horster dann noch einmal freuen.Nach einem Eckball von D.Jeub erhöhte A.Memic per Kopf auf 4:0 und dieses war auch somit der Endstand.

Dieses Spiel dürfen wir nicht überbewerten,an einigen Stellen hapert es immer noch.Vor allem müssen wir effektiver vor dem Tor werden,dass ist ein sehr großes Manko bei uns.Wir hätten noch ein halbes Dutzend Tore schießen können,wenn nicht sogar müssen.

BHFanaticos
Hardcore Bosnians On Tour
User Pic
zitieren
Heute bestreiten wir ein Freundschaftsspiel gegen Etus Gelsenkirchen II.
Anstoß ist um 19:30 Uhr an der Albert Schweitzer Straße.

BHFanaticos
User Pic
zitieren
Heute der vierte Test, ein Heimspiel gegen Etus Gelsenkirchen.
zitieren
Spielen wir gegen die 1. oda 2. Mannschaft ???
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von Barbarez

ich würde sagen gegen die zweite.

User Pic
zitieren
Laut trainer gegen ne Mischung aus beiden. Aber ich denke nachdem wir im Pokal nur knapp mit 1:0 gegen die erste verloren haben, sollte uns das egal sein. Es ist ein Test, heute kommen wieder neue zurück ins Team, 2-3 Spieler fehlen hingegen ja leider dafür heute aber ist ja wie gesagt ein Test. Wir wären zwar lieber laufen gegangen....aber naja, Spielen wir halt Lachen
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von 123

Mensch Junge,ließt du eigentlich nie die Posts über dir? Lachen
Wie du siehst ist da auch ein Spielbericht vorhanden,dein Name wird sogar in der Aufstellung erwähnt. LachenLachenLachen

Zitat - geschrieben von Mehmet7

Zitat -
Am heutigen Abend spielt unsere Zweitvertretung auf der Sportanlage an der "Albert Schweitzer Straße" in GE-Horst gegen den FC Horst 59.Unser heutige Gegner spielt so wie unser Team in der KL B Gruppe 1. Der Anstoß ist für 19:30 Uhr vorgesehen.
Die Manschaft trifft sich um 18:00 Uhr auf heimischer Sportanlage.
Zur gleichen Zeit trainiert unsere erste Mannschaft auf der Sportanlage.

Laut denen handelt es sich um die zweite Mannschaft und die erste Mannschaft wird auf dem Platz trainieren.
Heute werden auch C.Besse und A.Rudnick zum Einsatz kommen,welche sich im Urlaub befanden.Außerdem werden auch noch zwei neue Spieler zum Einsatz kommen.
Fehlen werden heute P.Seubert(Arbeit),C,Keiser(Arbeit),M.Sacha (Verletzung) und A.Memic(Verletzung) und die Restlichen,die sich noch im Urlaub befinden.
Ich hoffe mal,dass wir ein gutes Spiel sehen werden und das sich die Neuen gut einleben werden.

Zuletzt modifiziert von Barbarez am 03.08.2010 - 17:33:24

BHFanaticos
zitieren
Der Spieler M.Sacha fällt ebenfalls verletzunsbedingt aus.
User Pic
zitieren

Sehr schade,dann hoffe ich mal,dass er seine Verletzung schnell auskurieren wird. Zwinker

BHFanaticos
User Pic
zitieren
FC Horst 1959 3:0 (1:0) Etus Gelsenkirchen II.
2 x Kinastowski, 1 x Krause

Viel zu niedrig noch ausgefallen, aber ich will niemanden angucken noch im Spiegel gucken...die Chancen wurden zu haufe vergeben Lachen

Näheres im Spielbericht Zwinker aber wenn man bedenkt wer alles gefehlt hat...kann man echt zuversichtlich in die nächsten Wochen gehen.
zitieren
Stimmt, jedoch weiß man nicht ob etus auch Ausfälle hatte... Trotzdem hat sich der gute Eindruck der Mannschaft bestätigt und da wir auch mit Ausfällen zu kämpfen hatten, macht auch dieses Testspiel weiter Mut auf die Saison 2010/2011.
zitieren
Mehmet7.Habe mir gestern ein paar Min. euer so von dir gerühmtes Kurzpassspiel angesehen.Na ja.Aber eines hat man auf jeden Fall gesehen,ihr seit ein Team.Kein meckern,jeder macht für jeden Meter,alle sehr laufbereit.Ich glaube ihr habt eine gute Saison vor euch! Viel Glück und Erfolg,dem Kikiteam!
User Pic
zitieren
Ja das denke ich auch Tuddy, wir müssen erster Linie weiter als Team an uns arbeiten dann kommt vieles von alleine...wenn alle dann vorm Tor auch noch besser werden kann das ja nur besser werden wie letztes Jahr ;D