Kreispokal 08/09

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
zitieren
mehr als platz 8 in der meisterschaft sehe ich nicht,da sind stärkere vereine in dieser gruppe
zitieren
Ne in der 2. Die die gegen Post 1:1 gespielt haben :-)
zitieren
sehen wir dann weiter,wie alles läuft
zitieren
Amacspor Dahlhausen-SF Schnee 1:2

"Mailand oder Madrid, hauptsache Italien"
zitieren
ESV Langendreer-West - Adler Dahlhausen 1:9!!!

zitieren
Griesenbruch-Ehrenfeld - Raspo Weitmar - 3:4 (1:2)

"Anspruch und Realität liegen sehr weit auseinander", das waren die Worte des 1. Vorsitzenden, Ralf Komorowski, nach dem Spiel. Fast unterirdisch war die Leistung der Rasensportler.

Die "Grünen" kamen schlecht ins Spiel, bereits in der 12. Minute gingen die Hausherren, nach einem Missverständnis in der Abwehrreihe der Gäste, mit 1:0 in Führung. Das Team von Thorsten Kastner war in den ersten 20 Minuten des Spiels nicht anwesend. Danach erspielten sich die Rasensportler Chance um Chance, doch sowohl Marco Eisenbrandt als auch Heiko Besser scheiterten mehrfach vor dem Tor der Hausherren. Den Ausgleich erzielte Markus Schröter in der 31. Minute, nach Vorarbeit von Marco Heyne, per Kopf. Auch Marco Eisenbrandt konnte sich vor der Halbzeitpause per Foulelfmeter in die Torschützenliste eintragen, nach dem Sidi Ould im Strafraum zu Fall gebracht wurde.

Ein strittiger Elfmeter zum Beginn der 2. Spielhälfte sorgte für Unruhe auf dem Feld. Marco Falinski wurde im 16-m-Raum angeschossen, plötzlich ertönte der Pfiff des Unparteiischen zum Strafstoß. Ausgleich der Hausherren durch einen Elfmeter in der 48. Minute. Die "Grünen" dominierten in Halbzeit 2 das Spiel. Schlussmann Stefan Czerwinski wurde nicht einmal gefordert, bis zur 70. Minute, wo die Gäste per Fernschuss zum 3:2 einnetzten. Wenige Minuten später erneut ein Elfmeter zu Gunsten der "Grünen". Klares Handspiel im Strafraum. Marco Eisenbrandt verwandelte erneut, Ausgleich. Den Siegtreffer der Kastner-Elf erzielte Sidi Ould per Alleingang in der 85. Minute.

Rasensport Weitmar: Czerwinski, Kastner, Falinski (58. Ferreira), Weber (14. Heyne), Sickel, Strak, Ould, Besser, Fakir, Eisenbrandt, Schröter (64. Monert)

Tore: 1:0 (12.), 1:1 Schröter (31.), 1:2 Eisenbrandt (11m/38.), 2:2 (11m/48.), 3:2 (70.), 3:3 Eisenbrandt (11m/75.), 3:4 Ould (85.)
zitieren
War ya eine richtige Zitterpartie ,freut mich für Rasensport ,viel Erfolg noch.
User Pic
zitieren
omg raspo so lächerlich
griesenbruch hätte gewinnen müssen aber zwei witzelfer und witzschiri haben das spiel letztendlich entschieden
stürmer von raspo die ganze zeit am foulen, u.a. ellbogen die ganze zeit bei mir im gesicht aber schiri hatte an dem tag wohl eine augenentzündung
raspo hatte so übertrieben glück
später beim 3:4 wurde ich kurz vor dem strafraum einfach zur fall gebracht(in die hacken von hinten wie ein mädchen) deswegen bin ich gefallen und konnte das gegentor deswegen nicht verhindern (der schiri war 2meter entfernt)

jetzt wieder so ne glückspartie...
man munkelt, dass sie sich auch beim rodemann-Cup in der vorrunde mit kleinen gegnern schwer getan haben und dabei das ego einiger spieler enorm strapaziert wird...

Beini reicht!
User Pic
zitieren
wurde

zitieren
was ist eigentlich in west los gewesen?wieso verlieren die 1:9? ist dahlhausen so stark?