Sportdirektor Zuletzt aktiv: 29. Juli 2010 - 13:52 Mitglied seit: 28. Oktober 2007
  • 1.093 Aktionspunkte
  • 361 Foren-Beiträge

Aufstiegsfavorit der KLB, Gr.2
Hallo Bruno! Unseren Wissens nach steigen aus beiden B-Ligen beide Tabellenzweite direkt auf, wenn nur zwei Bezirksliga-Mannschaften aus dem Kreis 12 in die A-Ligen absteigen. Beim dritten Absteiger gibt es ein Relegationsspiel zwischen den beiden Tabellenzweiten. Sollten tatsächlich vier Absteigen (bei insgesamt 6 Abstiegsplätzen sehr unwahrscheinlich) steigen nurt die beiden Meister auf. Gruß und Glück auf! Der Sportdirektor
Tip den 6 Spieltag der Kreisklasse B1
7. Spieltag Kreisliga B1 [b]SuS Rosenhügel 07 - SuS 05 Beckhausen II 1:2 (1:1)[/b] In den ersten Minuten konnte sich keine Mannschaft ein klares Übergewicht erspielen. Einmal war Rosenhügel kurz vor dem 1:0 als ein Stürmer schneller an einen Langen Ball gelangte als 05-Torwart Golfmann und der Ball an den Pfosten tickte. Später lenkte der Schlussmann der Gäste einen Fernschuss zur Ecke. Auf der anderen Seite hatte Beckhausen II eine schöne Kombination herausgespielt und konnte den Ball nicht unterbringen. Nach ca. 20 min beidseitigem Geplänkel wurde T. Harelik in die Spitze geschickt. Dieser spitzelte den Ball am entgegeneilenden 07-Tormann Stammwitz vorbei aus 14 m ins Tor. 0:1. Nach dem Tor wurde Beckhausen II besser. Zunächst konnte eine Doppelmöglichkeit nicht genutzt werden, als ein Schuss aufs kurze Eck an den Pfosten ging und der Nachschuss von Stammwitz gehalten wurde. Anschließend vergab Harelik die Möglichkeit zum 0:2 weil Rosenhügels Torwart den Ball nicht an sich vorbeischlenzen ließ. Obwohl Beckhausen nun die Partie im Griff hatte, kam Rosenhügel zur großen Chance. Nach einer Standardsituation wurde der Ball dem auf der Linie stehenden Dang aus nächster Nähe gegen Brust und Arm geschossen. Der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß, beließ es aber dabei. Somit war die gesamte Entscheidung nicht nur falsch sondern auch inkonsequent. Der Strafstoß wurde sicher verwandelt. 1:1. Dies war auch der Pausenstand. Nach der Pause hatte Beckhausen eine Schrecksekunde zu überstehen. Eine Direktabnahme aus über 30 m landete an die Unterkante der Latte und tickte auf der Linie. Dies schien Beckhausen wachgerüttelt zu haben, weil die Mannschaft in der zweiten Hälfte mehr vom Spiel hatte. Mehrmals wurde der Heimtorhüter geprüft, konnte aber nicht überwunden werden. Doch Mitte der 2. Hälfte wurde Plazanic im Strafraum gestoßen, weshalb der Schiedsrichter auf den Punkt zeigte. Denn fälligen Strafstoß verwandelte Perzankowski sicher. 1:2. Dieser hatte später noch die Riesenchance zu erhöhen, schoss aber eine schöne Kombination frei vorm Tor drüber. Außerdem wurde ein Heimspieler des Feldes verwiesen. So blieb es beim 1:2. Fazit: Auf Grund der Mehranzahl an Tormöglichkeiten war es ein verdienter Sieg von Beckhausen II, welcher ohne Glanz erarbeitet wurde. Der Schiedrichter lag beim Strafstoß für Rosenhügel falsch und verlor zunehmend den Faden, so dass er viele Fehler in Zweikampfbeurteilungen und Vorteilsauslegungen machte. Demnach konnte man keine klare Linie bei ihm erkennen.
Tipp den 4. spieltag der B1
BV Horst Süd - SuS 05 Beckhausen II 0:6 (0:1) In der ersten Halbzeit waren in den ersten 25 min auf beiden Seiten kaum Offensivaktionen zu sehen. Erst danach konnte Beckhausen II ein paar mal gefährlich vor dem Tor dere Gastgeber auftauchen. Doch lediglich bei einer Situation sollte zählbares herausspringen. T. Harelik drang in den Strafraum ein und wurde von den Beinen geholt. Den fälligen Strafstoß konnte Perzanowski trotz Wiederholung sicher verwandeln. So ging es verdient mit dem Ergebnis von 0:1 in die Pause. Anschließend taten sich die Gäste wieder etwas schwerer und da Horst ebenfalls nicht zum Torerfolg kam und sich nur wenige klare Chancen hatte kam etwas Hektik auf dem Platz auf. SuS 05 ga jedoch die richtige Antwort und konnte durch Voss das 0:2 makieren. Ab dann ging es Schlag auf Schlag. Voss, Dang sowie die eingewechselten Fuchs und Heisler erhöhten nach guten Spielzügen auf 0:6. Alle Tore wurden dabei von T. Harelik aufgelegt. Da Horst-Süd im großen und ganzen hamlos blieb, war dies gleichzeitig der Endstand. Der Schiedsrichter war insgesamt unauffällig und ohne große Fehler.
Kreisklasse B1 das Grosse Tipspiel
VfB 1920 Kirchhellen II - SuS 05 Beckhausen II 0:0 (0:0) Die ersten 20 Minuten konnten sich beide Mannschaften nicht in Szene setzen, so dass das Spiel im Mittelfeld stattfand. Erst dann konnte sich Beckhausen II langsam durchsetzen, seine Chancen aber nicht nutzen. Kirchhellen II verlegte sich auf einzelne Konter. So ging es torlos in die Kabine. Auch in Hälfte 2 standen die Bottroper sehr tief und die SuS 05 II tat sich schwer sich gegen die vielbeinige Abwehr durchzusetzen. Da Kirchhellen II selbst seine wenigen Angriffe nicht nutzte blieb es beim 0:0. Der Schiedsrichter zeigte eine durchwachsene Partie ohne klare Linie, was keinen echten Spielfluss aufkommen ließ. Fazit: Beckhausen war zwar insgesamt feldüberlegen, hatte aber gegen die mauernden Gastgeber keine Mittel. Es werden sich noch viele Gegner gegen Kirchhellen schwertun.
[b]Wacker Gladbeck II - [color=R]SuS Rosenhügel 07 [/color]2:2 [color=G]Die Rosen erwischten einen überraschend guten Start und nehmen das gute Gefühl mit um einen Punkt zu entführen[/color] VfB Kirchhellen 1920 II - [color=B]SuS 05 Beckhausen II [/color]1:3 [color=G]Beckhausen II hat aus der letzten Saison gegen die Bottroper noch etwas gut zu machen und wird hochmotiviert einen Sieg einfahren [/color] BV Rentfort 1919/ 46 II - Spfr.Haverkamp II 3:1 [color=G]Auf heimischen Kunstrasen wird Rentfort gegen die Wechselmannschaft aus Gelsenkirchen einen Sieg erringen. [/color] Anadolusport - SG Preußen Gladbeck II 2:2 [color=G]Beide Mannschaften wurden zum ersten Spieltag stärker eingeschätzt und werden sich neutralisieren. [/color] SpVgg Middelich-Resse II - FC Horst 59 1:1 [color=G]Nach hartem Kampf endet die Partie unentschieden[/color] SV Zweckel II - Adler Ellinghorst II 3:1 [color=G]Zweckel II wird im "Affenkäfig" besser zurecht kommen und die Rolle die ihnen zugetraut wird mit einem Sieg unterstreichen. [/color] BV Horst- Süd - [color=E]Arminia Hassel 1924 [/color]1:2 [color=G]Hassel ist insgesamt stärker einzuschätzen als die Horster, welche trotz starkem Einsatz eine knappe Nierderlage hinnehmen müssen.[/color] [/b]
Wer ist Aufstiegsfavorit in der KLB, Gr.1 ?
Tuddy! Die ganze Tiefstapelei nützt nichts. Den meisten hier ist durchaus bewusst, dass SB eine sehr gute Rolle spielen kann und du abgezockt genug bist mit deinen Aussagen den Druck von deiner Mannschaft zu nehmen und den Blick von ihr abzulenken.
Testspiele?!?
SuS 05 Beckhausen II - SC Hassel II 2:1 (0:0) In der 1. Hälfte gab es auf beiden Seiten nicht viele Torszenen. Unter anderen schoss Hassel aus 8 m am rechten Pfosten vorbei und da Beckhausen ebenfalls nicht einetzen konnte, ging es torlos in die Kabine. Die zweite Hälfte hatte etwas mehr zu bieten. Zunächst konnte sich Voss mit Glück am 16er durchtanken und schießen. Der Versuch strich jedoch knapp am rechten Winkel vorbei. Hassel hatte ebenfalls gute Schussmöglichkeiten. Sie Scheitereten aber mehrmals an Golfmann, welcher die Schüsse soeben entschärfen oder sogar festhalten konnte. In der 65. Minute tropfte der Ball am 16er vor die Füße von T. Harelik, welcherdaraufhin abzog. Da er den Ball jedoch nicht richtig traf, schlug dieser als Bogenlampe über dem Hasseler Torwart zum 1:0 ein. In der 70. min. konnte der Gastgeber einen Konter über rechts fahren. Harelik schoss dabei aus 16 m flach ins kurze Eck. Obwohl der Ball vorher auftickte sah der Torwart von Hassel dabei nicht gut aus. 2:0 Fünf Minuten vor Schluss konnte Hassel verkürzen als eine Flanke von rechts mit Wucht eingeköpft wurde. 2:1 Da es Hassel nicht schaffte einen Eckball am langen Pfosten aus 3 m über die Linie zu drücken, blieb es bei 2:1. Der Sieg der gastgeber war nicht unverdient. Sie konnten sich jedoch ausdrücklich bei ihrem Torwart bedanken nicht unentschieden gespielt zu haben.
Teutonia Riemke II - SuS 05 Beckhasuen II 0:1 (0:1) Nach einer kurzen Abklopfphase fanden die Gäste aus Gelsenkirchen besser ins Spiel und erspielten sich mehrere Torchancen, welche der Bochumer Heimtorwart allesamt entschärfen konnte. Erst in der 30. min konnte Beckhausen II in Führung gehen als Harelik aus 30 m einen Freistoß an der Mauer vorbei flach in die rechte Ecke schoss. Der Torwart zeigte dabei keine Reaktion und schien von dem Schuss überrascht und auf dem falschen Fuß erwischt worden zu sein. Seltsam war das ausgerechnet die unwahrscheinlichste Tormöglichkeit zur Führung genutzt wurde. Riemke selbst hatte nur einen Torschuss in Hälfte 1, welcher jedoch vorbeiging und keine Gefahr ausstrahlte. In Hälfte 2 dasselbe Bild. Beckhausen schoss regelmäßig aus sämtlichen Positionen aufs Tor und scheiterte dabei am Torhüter oder am eigenen Unvermögen. Allen voran Voss und Harelik, welche den Ball aus 2 m über das Tor schoss, machten dabei eine unglückliche Figur. Teutonia kam nur einmal gefährlich vor das Tor. Eine hereingabe von rechts verpasste der heranstürmden Angreifer jedoch knapp. Beckhausen II machte insgeamt eine ordentliche Partie, welche vor allem im Spielerischen und im Abwehrberich ansprechend war. Einziger vermutstropfen war die schlechte Chnacenverwertung.
Sonntag 05.07.2009 Viktoria Resse III - SuS 05 Beckhausen II 05 0:5 (0:2) Beckhausen spielte ganz gefällig und Viktoria konnte nur zu beginn mithalten. Insgesamt erspielte sich der Gastgeber nur eine echte Chance, während die Gäste neben den Toren noch drei Lattentreffer und weitere Großchancen zu verzeichnen hatten. Insgesamt ein verdienter Sieg für Beckhausen.
Ich denke nicht, dass die C1 die schwächste der drei Gruppen war. Im Gegenteil. Dort haben doch immer die stärksten Mannschaften gespielt. Deshalb gebührt SB erst einmal Respekt. Ich denke das SB die Schwung mit in die Spielzeit nehmen wird. Deshalb werden die Braucker von Beginn an oben mitspielen. Da die Spitze aber ercht breit sein wird, kommt es auf Tagesform und die direkten Duelle an. So eine Saison ist sehr lang. Man weiß nie wie es mit Verletzungen, Arbeit oder Aushelfen bei der eigenen 1. Mannschaft aussieht. Von daher gibt es eigentlich keinen echten Favoriten auf den Aufstieg, sondern eine Favoriten-Gruppe. Wenn ich mich jedoch auf einen Mannschaft festlegen müsste, dann würde ich SB Gladbeck nennen. Gefolgt von den bereits genannten Mannschaften in beliebiger Reihenfolge. Mit sportlichen Grüßen und Glück auf! Der Sportdirektor