Sportdirektor Zuletzt aktiv: 29. Juli 2010 - 13:52 Mitglied seit: 28. Oktober 2007
  • 1.093 Aktionspunkte
  • 361 Foren-Beiträge

a1 jetzt sonntag
Schaffrath hat 0:1 gegen Beckhausen gespielt. Zur Pause stand es 0:0. Ich habe nur die zweite Hälfte gesehen. Nach circa 60 min. setzte die 4 von 05 zu einem 25m-Schuss an, welcher in den linken Winkel flog. Schaffrath war zwar bemüht kam aber nicht zu zwingenden Chancen, da Beckhausen sicher und vielbeinig in der Abwehr stand. Meistens war für Schaffrath am 16er Schluss. Nur einmal musste der Gäste-Torwart einen Schuss aus kurzer Distanz von einem freien Schaffrather zur Ecke klären. Beckhausen dagegen hätte auf 0:2 erhöhen können, wenn es die Konter etwas konzentrierter ausgespielt hätte. Auf Grund der geschlossenen kämpferischen Mannschaftsleistung ein verdienter Sieg der Gäste. Obwohl in Hälfte 1 Schaffrath besser gewesen sein soll.
SuS 05 Beckhausen III - Spielberichte
[b]SuS 05 Beckhausen III - SW Buer-Bülse II 3:13 (2:3) [/b][b] SuS 05:[/b] Kranefeld - Grammatikas, M.Koppenhagen, Happel - Nayda, Piri, Titsch, Tondorf, Sehl - Uzun, Bedorf Nach 4 Minuten gab es die erste Chance für die Gäste aus Bülse. Ein Angreifer wurde im Strafraum halbrechts freigespielt und schoss aus 7 m flach aufs lange Eck. Kranefeld konnt den Ball mit dem langen Fuß abwehren. Eine Minute später hat Bülse die nächste Möglichkeit. Die Abwehr von 05 kann den Ball entlang der Torauslinie nicht klären. Kranefeld eilt dem Stürmer entgegen und schießt diesen beim Klärungsversuch an, so dass der Ball in den Strafraum zurückprallt. Bülse kann den Ball auf nehmen und querlegen, so dass ein Gast flach auf die rechte Ecke schießen kann. Ein Stürmer, welcher vor Kranefeld steht, lässt den Ball durch die Beine in die Ecke rollen. 0:1. In der 7. Minute gibt SuS 05 sein erstes Lebenszeichen. Sehl versucht es mit einem Schuss aus 30 m, den der Torwart soeben an die Latte und somit zur Ecke klären kann. 10. min.: Piri dringt mit Tempo in den rechten Strafraum ein und wird gelegt. Sehl tritt zum verhängten Strafstoß an und schiebt diesen in die rechte untere Ecke. Doch der Gäste-Torwart erahnt diese und kann den Ball sogar festhalten. Anschließend hatte Bülse einen schnellen Angriff über rechts vorgetragen. Der Ball wird im Strafraum quergelegt um muss von der Nr.9 aus 5 m nur eingeschoben werden. 0:2. Nach 15. Minuten hatte Beckhausen erneut die Riesenchance zum ersten Treffer. Wieder wird Piri im 16er von den Beinen geholt und bekommt einen Strafstoß zugesprochen. Dieser wird von Uzun, welcher den Torwart des Tabellenführers verlädt, halbhoch neben den linken Pfosten verwandelt. 1:2. Nach ca. 25 Minuten verhindert Uzun eine Flanke von Bülse über rechts nicht. Kranefeld entscheidet sich gegen ein Herauslaufen und Bülses Nr.9 kann am 5er hochsteigen und einen Kopfballaufsetzer neben Kranefeld platzieren. 1:3. Dann hätte Bülse erhöhen können, doch Kranefeld konnte einen Schuss aus 9 m halbrechts zur Ecke klären. Auf der anderen Seite hatte Beckhausen eine gute Gelegenheit. Piri spielt Uzun in den Lauf, welcher aus 16m am Gäste-Torwart scheiterte. Der Ball landet am rechten Pfosten bei Bedorf, welcher diesen aus spitzem Winkel am Torhüter vorbei ins lange Eck schiebt. 2:3. Dies war der Halbzeitstand. In der 2.Halbzeit ging es dann Schlag auf Schlag. 47. Min.: Ein Gäste-Angreifer wird halblinks im Strafraum freigespielt. Kranefeld kommt entgegen, doch der Bülser schlenzt den Ball aus 11 m in den kurzen Winkel. 2:4. 48. Minute: Die Abwehr bekommt den Ball vor dem Strafraum nicht geklärt. Ein Bülser zieht den tickenden Ball aus 20 m trocken ab. Der Schuss wird von Nayda verdeckt und schlägt direkt neben dem rechten Pfosten ein. 2:5. Noch in der gleichen Minuten stoßen die Gäste erneut halblinks in den 16er. Ein Bülser schießt aus 12 m aufs Tor. M. Koppenhagen fälscht den Ball mit dem Bein über Kranefeld hinweg in den langen Winkel ab. 2:6. Bis zur 52. Minute können die Gäste auf 2:8 erhöhen. Dann nahmen sie etwas Fahrt raus. In der 60. Minute kam Fiedler für Titsch. Der Tabellenführer kam aber weiterhin zu Großchancen. Dabei tauchten die Gäste entweder frei vor dem SuS-Schlussmann auf oder konnten den zweiten Ball nach einer seiner Paraden umgehend verwerten, bevor die Abwehr klären konnte. So stand es bis zur 75. Minute 2:10. Auch Beckhausen zeigte zur Abwechslung ein Lebenszeichens. Aber Uzun Weitschuss landet an der Latte. In Minute 75 wird Piri zum wiederholten Male im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwandelt Nayda ins linke Eck.3:10. Anschließend wird Munckelnbeck für Uzun eingewechselt. Dieser hatte auch in der letzten Viertelstunde zwei Chancen auf einen weiteren Treffer seiner Mannschaft. Zunächst scheitert er per Kopf nach einer Piri-Flanke von rechts aus 6 m völlig frei am guten Torhüter der Bülser. Beim nächsten Versuch kann der Gäste-Schlussmann einen Schuss von Munckelnbeck entschärfen. Die Gäste erhöhten in der letzten Viertelstunde auf 3:13. Dabei landete ein Fernschuss von Bülse im linken Winkel obwohl Kranefeld noch dran war. Dass Kranefeld einen Alleingang von der Bülser 9, welche mindestens 5 Tore erzielte, vereitelte und einen weiteren Fernschuss über die Latte lenkte, war nicht mehr wirklich von belang und wird nur der Vollständigkeit wegen erwähnt. [b]Fazit: [/b]Beckhausen konnte nur in der 1. Halbzeit gegen den Tabellenführer einigermaßen mithalten, war aber auch zu diesem Zeitpunkt schon spielerisch unterlegen. Die schnellen Tore in der 2. Halbzeit brachen den Gastgebern dann umgehend das Genick. Da die Gäste es dann lockerer angehen ließen, fiel das Ergebnis nicht noch höher aus und kam Beckhausen zu ein Paar Chancen. Insgesamt war es eine indiskutable Leistung der Heimmannschaft, welche in einem Schockzustand mit fehlender Einsatzbereitschaft im 2. Durchgang mündete. Der Schiedsrichter hatte keine Mühe mit einer trotz dreier Elfer fairen Partie und leitete insgesamt ordentlich und unauffällig. P.S.: Auf Grund der Häufigkeit konnte ich diesmal nicht alle Tore, geschweige denn Chancen, aufführen und beschreiben. Ich bitte dies zu entschuldigen. Zuletzt modifiziert von Sportdirektor am 28.09.2008 - 20:48:17
Schalke 04-Sportlich
Zum Derby: Wir haben uns durch die berechtigen Platzverweise selbst geschwächt. Ohne die wäre der BVB nicht in die Partie zurückgekommen. Somit ist die Teilschuld am 3:3 von uns keine geringe. Erst dadurch konnten die Fehler des Schiedsrichters ein gewisses Gewicht erlangen. Daher können sich Schalke under Schiri jeweils einen Schuh anziehen. Zum Pokal: Die erste Halbzeit war so schlecht, dass ich Kopfschmerzen bekommen habe. Erst nach dem 1:0 wurde Fussball gespielt und der Ball laufen gelassen. Dann konnte man sich das Ganze auch ansehen. Dass man dabei gegen eine stark gebeutelte Truppe aus dem Keller spielte, spricht Bände. Zu Köln: Dieses Spiel hat sich schon gegen Hannover abgezeichnet. Spielerisch waren wir wie zuletzt grottenschlecht. Wenn man dann den Kampf nicht annimmt, muss man sich nicht wundern wenn man verliert. Wie schon gegen den BVB (ab dem 3:0) und H96 war hier eine Gewisse Arroganz zu vernehmen. Die Truppe muss mal langsam kapiueren, dass sie keine Mannschaft mal eben im vorbeigehen besiegen kann. Zu Özil: Dere Verkauf von Özil war folgerichtig. Schließlich hat er bei uns nicht ansatzweise so gute Leistungen wie in Bremen gebrachtgeschweige denn getroffen. Man hat gutes Geld für ihn bekommen. Das ist voll in Ordnung so. Die Leistungen die Özil jetzt in Bremen zeigt sind schön für Werder, aber ich habe meine Zweifel, dass er diese auch bei uns gezeigt häte. Daher sollte man ihm nicht hinterhertrauern.
Tipp Spiel-C1
[b][color=B]SuS 05 Beckhausen III[/color] - SW Buer-Bülse II 1:3 [color=G]Beckhausen wird sich gegen den Mitfavoriten teuer verkaufen, aber letzten Endes unterlegen sein.[/color] VfB Kirchhellen 1920 III - SuS SB Gladbeck 2:2 [color=G]Nach dem Traumstart der Bottroper können sie auch gegen den Absteiger aus Brauck dagegen halten und Punkten.[/color] TSV Feldhausen 1966 II - Genclerbirligi Gladbeck II 2:0 [color=G]Feldhausen wird sich oben festsetzen und im Konzert der Großen weiter mitspielen. Der positive Nebeneffekt ist, dass man dabei die Türken noch mehr auf Distanz halten kann. [/color] SC Schaffrath II - SG Preußen Gladbeck III 2:1 [color=G]In dem Mittelfeldduell werden sich die West-Gelsenkirchener durchsetzen und gegenüber den Preußen einen Vorteil verschaffen. [/color] FC Gladbeck II - Preußen Sutum IV 2:1 [color=G]In einer knappen Partie können sich die Sutumer nicht aus dem unteren Tabellendrittel befreien und werden in Brauck unterliegen. [/color] VfL Grafenwald II - Hansa Scholven II 4:0 [color=G]Die Mannschaft aus Nord-Gelsenkirchen ist ein Torso und zurecht am Tabellenende. Grafenwald wird daher locker und leicht gewinnen können. [/color] Adler Ellighorst II - SpVgg. Middelich Resse II 3:1 [color=G]Resse stemmt sich zwar dagegen, wird Adler aber keinen Dämpfer verpassen können, so dass die Hausherren ganz eng oben mit dabei sind.[/color] SG Borussia Scholven - [color=B]Arminia Hassel II [/color]2:2 [color=G]Hassel konnte endlich den ersten Sieg verbuchen und das Tabellenende verlassen. Dies wird der Karrasch-Truppe Auftrieb geben. Da die Borussia allerdings ebenfalls viel gutzumachen hat, wird es eine kämpferische Partie ohne Sieger geben.[/color] [/b]
[b]SG Preußen Gladbeck III - FC Gladbeck 1920/52 II 2:2 [color=G]Nach der Niederlage gegen das Tabellenschlusslicht aus Hassel ist für die Preußen Wiedergutmachunmg angesagt. Diese gelingt gegen ordentlich aufspielende Braucker nur teilweise. [/color] SW Buer-Bülse II - VfB Kirchhellen III 3:1 [color=G]Bülse hat sich in dieser Saison noch keine Blöße gegeben und wird gegen sehr gut gestartete Bottroper gewinnen, welche dadurch etwas den Anschluss nach ganz oben verlieren.[/color] SpVgg. Middelich Resse II - [color=B]SuS 05 Beckhausen III [/color]2:2 [color=G]Beide Mannschaften sind punktgleich, durchwachsen in die Saison gestartet und kennen sich aus der C3-Gruppe. Deshalb werden sie sich neutralisieren und die Punkte teilen.[/color] SV Hansa Scholven II - Adler Ellinghorst II 1:4 [color=G]Die Adler wollen den Anschluss an das Spitzenduo halten und werden gegen das neue Schlusslicht aus Scholven keine große Mühe haben. [/color] SV Preußen Sutum IV - VfL Grafenwald II 2:2 [color=G]Obwohl Grafenwald stärker einzuschätzen ist, wird sich Sutum nach Eichhörnchenmanier den nächsten Punkt erkämpfen.[/color] [color=B]Arminia Hassel II[/color] - SC Schaffrath II 1:3 [color=G]Der erste Dreier beflügelt die Karrasch-Truppe aus Hassel zwar, wird aber gegen die stark aufspielenden Gäste aus den Westen Gelsenkirchens nicht viel nützen. [/color] Genclerbirligi Gladbeck II - SG Borussia Scholven 2:2 [color=G]Scholven kann sich einen Punkt erkämpfen und so den Kontakt an die Gastgeber aus dem Mittelfeld halten.[/color] SuS SB Gladbeck - TSV Feldhausen 1966 2:2 [color=G]Im Spitzenspiel des heutigen Spieltages wird sich Feldhausen bei den Brauckern zerreißen und so einen Punkt vom Klassenprimus entführen. [/color][/b]
Wir sind online
Hallo! Meine Tipps werde ich wie immer beim hiesigen C1-Tippspiel veröffentlichen. Die Spielberichte von Beckhausen III findet man unter den gleichnahmigen Thema ebenfalls hier. Jedenfalls wenn ich selbst anwesend bin, was in letzter Zeit leider etwas selten ist.
[b][color=B]SuS 05 Beckhausen III[/color] - SV Hansa Scholven II 2:2 [color=G]Auf Grund der Personalsituation bei den Gastgebern wird SuS 05 weiterhin sieglos bleiben, aber immerhin einen Punkt gegen Scholven erkämpfen können. [/color] VfB Kirchhellen III - SpVgg Middelich-Resse II 2:1 [color=G]Die Bottroper können den guten Start gegen die durchwachsen gestarteten Gäste bestätigen und werden siegen. [/color] TSV Feldhausen II - SW Buer-Bülse II 2:1 [color=G]Feldhausen wird seinen Siegeszug fort- und sich gegen den direkten Konkurrenten aus Bülse knapp durchsetzen. [/color] SC Schaffrath II - Genclerbirligi Gladbeck II 3:1 [color=G]Der letzte Sieg wird den Schaffrathern Auftrieb geben, so dass die Türken geschlagen werden. [/color] [color=B]Arminia Hassel II[/color] - SG Preußen Gladbeck III 2:2 [color=G]Nach dem schlechten Start kann die Karrasch-Elf gegen Gladbeck zumindest seinen ersten Punkt verbuchen. [/color] VfL Grafenwald II - FC Gladbeck II 2:2 [color=G]In einem heiß umkämpften Spiel nehmen sich die Mannschaften gegenseitig die Punkte weg.[/color] Adler Ellinghorst II - SV Preußen Sutum IV 3:0 [color=G]Gegen starke Adler müssen sich kämpfende Preußen klar geschlagen geben.[/color] SG Borussia Scholven - SuS SB Gladbeck 1:4 [color=G]Im Duell der Ersten Mannschaften kann sich Gladbeck trotz des Schocks vom Pokalspiel klar behaupten und bleibt oben dran.[/color][/b] Zuletzt modifiziert von Sportdirektor am 11.09.2008 - 16:11:34