DJK Adler Dahlhausen - FC Höntrop 80 3:0
SC Weitmar 45 II - Amac Spor Dahlhausen 1-3
SV BW Weitmar 09 - SW Wattenscheid 08 II 2-1
FSV Sevinghausen - DJK Sportfreunde Linden 0-4
SC WEITMAR 45 2-3 AMACSPOR

Gutes spiel von beiden mannschaften...
zitieren
SevinghausenGrummelF Linden 1:1
Trotz Chancenplus für die Sevinghausener ein nicht unverdientes Remis für aufopferungsvoll Kämpfende Lindener wo der Torwart der Lindener gleich 4 alleingänge der Hausherren vereitelte.
zitieren
Zitat - geschrieben von cojo

Kann mich nur anschließen, bei den Sevinghausenern grüßt täglich das Murmeltier namens Chancenauswertung...

DJK Adler Dahlhausen - FC Höntrop 80 7:0

Links, Rechts, Gradeaus, du kommst nicht mehr raus!

zitieren
wobei man sagen muss sportfreunde linden muss selber kurz nach der pause in führung gehen!!!ein gerechtes unentschieden meiner meinung!
zitieren
1:2 (0:1) gewinnt unserer 1. Mannschaft bei der Zweitvertretung des FC Neuruhrort. In der 30. Spielminute sorgte Tim Heuser (Bild) für die, zu diesem Zeitpunkt überfällige Führung zum 0:1. Doch bereits
Hier der Spielbericht von der HP des SV Höntrop!

von Begin an taten sich die "Rothosen" heute erneut sehr schwer und machten durch viele individuelle Fehler den Gastgeber stark. Trotz technischer Überlegenheit unserer Jungs kam Neuruhrort immer wieder zu gefährlichen Aktionen. Mit etwas Glück blieb es jedoch bis zur Halbzeit beim 0:1. Kurz nach Halbzeitpause übersah der Schiedsrichter ein eindeutiges Foulspiel eines Neuruhrorters an Jude Maduka-Mbadragha und aus dieser Situation gelingt dem Gastgeber der Ausgleichstreffer. In der 70. Spielminute erzielte Tim Heusers Sturmpartner Ahmet Tunc seinen 13. Saisontreffer und brachte den SVH mit 2:1 in Führung. Ein weiteres Tor wollte nicht fallen und so nahm die Mannschaft um Dirk Rohrbach, etwas glücklich 3 Punkte mit in den Preins Feld. Auch das "kleine" Formtief soll die bisherige Saisonleistung nicht schmälern! Immerhin ist die Mannschaft weiter ungeschlagen und führt die Tabelle nach wie vor an!

Jeder außer dem Webmaster hat wohl mit bekommen, das Neuruhrort den Ausgleich erzielt hat. Achtet mal auf die HP des SV Höntrop.
Glücklich war der Sieg für Höntrop alle mal, weil Neuruhrort echt klasse gespielt hat, das kann ich als Zuschauer nur sagen: Hut ab" und der Platzverweis für Neuruhrort war ein absoluter Witz!

Ebenso die Entscheidung in der letzten Minute als Dükan den Ball mit der Hand spielt am Fünfer und der Schiri auf Abseits entscheidet. Schon Komisch.

Stimmt es den das Bieneck zur Winterpause aufhört? Wäre schade oder weiß da jemand etwas genaueres?
Und was macht der Trainer? Er hört zur Winterpause auf? So hört man, oder nur ein Gerücht?
zitieren
brachte den SVH mit 2:1 in Führung

Dafür muss es vorher 1:1 gestanden haben, wo ist das Problem?

etwas glücklich 3 Punkte mit in den Preins Feld

Das gibt der SVH-Webmaster selbst zu.

Ich für meinen Teil muss sagen, dass sich die Berichte beim SVH gebessert haben, anfangs wurde sehr einseitig berichtet und auch meist nur, wenn der SVH siegreich war.
Mittlerweile ist es einigermaßen neutral, glückliche Siege werden auch als glücklich bezeichnet. Find ich schon okay.
zitieren
vfb günnigfeld 2 - Hasretspor 1:5Lachen

ALLES oder NIX
zitieren
die mannschaft von hasret war seit langem wochen zum erstn mal wieder mit dem kompletten kader,hoffe nächste woche gegen waldesrand wird erst mal 3punkte geholltZwinker

zitieren
Hasret hat gestern gut gespielt, glückwünsch von der günnigfelder Seite :P
zitieren
Danke Ballack Smile

''Wir leben alle unterm selben Himmel,aber haben nicht alle denn selben Horizont!''
User Pic
zitieren

Hey Mr. Bien Du Blitzbirne. Wenn Du demnächst einen Kommentar abgibst solltest Du Deine Lesefähigkeiten mal überprüfen lassen. Im Bericht des SV Höntrop steht doch eindeutig etwas von "Ausgleich" ...nach der 1:0 Führung. ...machmal einfach nur die Fresse halten!!! Veraergert