DJK Wattenscheid SG Griesenbr.-Ehrenfeld 3:0

Germania Bochum-West II DJK AfB 06 Bochum 2:2
zitieren
Da die Stadt Bochum die Rasenplätze weiterhin gesperrt hat, fällt das Spiel zwischen Germania Bochum-West II und der DJK AfB 06 Bochum leider aus.
zitieren
Grumme-Adler 1:1

Grumme besser,Adler in Halbzeit 2 nur in der Defensive,die Abwehr kann nur treten und kloppen mehr nicht!!!
zitieren
bittere Niederlage für Leithe bei Hordel. Von anfang an Hordel überlegen. Früh auch in führung gegangen. Leithe hatte in halbzeit 1 nur 2 torchancen. halbzeit 2:0
2 halbzeit Hordel machte weiter druck. hatte viele gute chancen die aber nicht genutz wurden.
nach dem 6:0 bemühten sich die RW zwar nochmal kammen nach einem Freistoss noch zum 6:1 aber war nix zu holen für Leihe. Trotz paar spielern der ersten.
zitieren
Zitat - geschrieben von maddox1986

Bla bla die besseren Chancen hatten ja wohl wir aber naja ist wohl die entäuschung das ihr es nur durch nen elfer geschafft habt ein tor zu schießen und wir euch dadurch weiter auf distanz gehalten haben Zwinker
zitieren
wenn der Schiri von Anfang an mal durchgegriffen hätte,dann hätten in der ersten Halbzeit schon 2 von euch fliegen müssen!!!so konnten eure beiden Abwehr Strategen schön weiter wie die bekloppten reingehen!!!
zitieren
Zitat - geschrieben von Halleluja

Nach fussball.de-Aufstellung war bei Leithe kein Spieler aus der Ersten dabei, anders als im Hinspiel. Aber bei den Hordelern kann man kaum davon ausgehen, dass alle die dort gespielt haben, wirklich in der Kreisliga B oder zukünftig A dauerhaft spielen wollen. Der Kommentar der Leither Homepage spricht auch von einer sehr eindeutigen Nummer für die Hordeler, wie das Ergebnis es ja auch bestätigt.
zitieren
sorry dann waren meine infos andere.
Deutlich wer es gewesen wenn Hordel seine Chancen mal genutzt hätte. dann hätte es auch 2 stellig werden können. Aber weis jemand warum Strübing nicht gespielt hat? ist der beste Schütze von den RW gewesen, und der aleine hat Hordel im hinspiel Schwindling gespielt.

Das in Hordel 2 einige spielen die da nen andern anspruch haben weis man ja nicht erst seit gestern. Aber das auch da einige gehen is auch klar.

Zuletzt modifiziert von Halleluja am 28.02.2011 - 15:32:44
zitieren
Strübing hat Hordel im Hinspiel schwindelig gespielt???:-D

wo wir gegen Leithe gespielt haben war der komplett abgemeldet!!!
zitieren
Was ist eigentlich in Vöde los?
Nach der schwachen Hinrunde, dachte ich eigentlich die würden bis zum ende um den Abstieg spielen.

Weiss einer was?
zitieren
Also auf Leither Seite waren keine Spieler aus der 1. Mannschaft.

Der Spieler Strübing war privat verhindert - nicht das hier wieder irgendwelche dubiosen Gerüchte die Runde machen.

Das Ergebnis geht vollkommen in Ordnung.
Für die restlichen Mannschaften (wie Adler Riemke, Türkiyemspor) wird es nur noch um den 2. Platz, sprich Relegation gehen.