Vorbereitungsspiele

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
zitieren
VfB Annen vs. Kaltehardt 2:0 (1:0)

Starker Auftritt vom VfB. In der ersten Halbzeit hat Kaltehardt gut mitgespielt, kam jedoch nicht zwingend vor das Tor. Das Tor fiel nach einer Ecke. In der zweiten Halbzeit kam von Kaltehardt nix mehr, außer einem latten Treffer, wo der Torhüter des VfB´s nicht gut aussah. Wie in den Testspielen zuvor hat Annen den Ball super laufen lassen. Gerade in der zweiten Halbzeit kam Kaltehardt nicht wirklich mehr ins Spiel nach dem Wirbel der Offensive des VfB´s. Das 2:0 war nur eine Frage der Zeit. Super Auftritt der Mannschaft.

Mein Fazit. Bommern und FSV haben auch gut eingekauft, aber der Aufstieg in der A3 geht nur über den VfB Annen. Diese Offensive spielt technisch sehr guten Fussball und die Verteidigung steht sehr sicher.
zitieren
Für mich ist Annen ebenfalls Topfavorit. Die hatten ja schon in der letzten Rückrunde ne gute Bezirksligatruppe und haben sich jetzt nochmal richtig gut verstärkt. Annens Vorteil wird sein, dass sie auch in der Breite stark besetzt sind. Fallen beim FSV mal Duman, Kartal oder Schmitt aus, dass sind die nur durchschnitt. Und Bommern: Von denen bin ich persönlich einfach nicht überzeugt, ohne das weiter auszuführen...
zitieren
Constantin Herne - SC Weitmar 45 II 2:2 (0:0)

Tore Weitmar: 1:1 Glock, 2:2 Krain

Fazit: Grottenkick auf holprigem Geläuf
zitieren
22.07. SC Post Altenbochum I - SG Wattenscheid 09 II 5:0
zitieren
Zitat - geschrieben von Spieler Fuchs

Das hast du aber ein anderes Spiel gesehen! Kaltehardt hatte sowohl in der ersten als auch in der zweiten halbzeit 2 Chancen, nach meinen Informationen die nicht schlecht waren! Soweit ich mitbekommen hat hat der Keeper von annen kurz vor Schluß noch einen Freistoß aus dem Winkel gekratzt!Und auch in der ersten Halbzeit hatte Annen teilweise Probleme ins Spiel zu finden! Zumindest wurde es mir so berichtet!
zitieren
Zitat - geschrieben von Katastrophal

Es wurde dir also so berichtet Smile?. Gut das ich Live vor Ort war. Kaltehardt sollte nicht träumen, sondern das Spiel real analysieren. Wer gegen einen guten A-Ligisten 2:0 verliert und die halben Vorbereitungsspiele nicht souverän gewinnt, sollte sich hinterfragen. Und Kaltehardt hat nich gegen starke Gegner gespielt. Annen fand nicht ins Spiel sagst du? Annen hat es schlau gemacht. Kaltehardt kommen lassen und eiskalt zu geschlagen. Das Tempo was Kaltehardt gehen wollte, hat sich in der zweiten Halbzeit bemerkbar gemacht. In der zweiten Halbzeit hat Annen sicherlich 65% Ballbesitz gehabt und Kaltehardt an der langen Schnur laufen lassen.

Griesenbruch-Ehrenfeld - Querenburg 2 0:1

"Wir wissen alle, dass Mario nicht gesagt hat, was er gesagt hat, was er gesagt haben soll, dass er es gesagt hat"

Arminia III - Etus Wanne 2:1

Arminia ab der 70 Minute nur noch mit 9 Mann......

Vöde hätte zur Pause 3:0 führen müssen.

Ab der 45. Minute waren sie nur noch 10 Feldspieler und ab der 55. Minute verletzungsbedingt nur noch mit 9 Feldspielern auf dem Platz.

Alles in allem ne feine Leistung der Vöder Truppe.