[url]https?://www.reviersport.de/265582- --ptsv-dortmund-fusion-anschluss-oder-ma nnschaftswechsel.html#stgr[/url]

Vatanspor Derne- SF Brackel 3:1
NK Zagreb- SV Körne 1:3
Husen Kurl II- Wambeler SV II 5:0

Brackel verliert überraschend gegen Vatanspor, dadurch rücken die ersten drei wieder enger zusammen. Auch Asseln mit fünf Punkten Rückstand noch in Schlagdistanz.

Dahinter dann eine Dreier Gruppe mit Derne, Berghofen und Husen. Was war denn bitte bei Tamilstars Berghofen los? Drei rote Karten und 12 Tore?

Im Mittelfeld dann nichts neues, die üblichen Verschiebungen während eines Spieltages.

Für DjK und Hafenwiese ist der Zug wohl abgefahren. Vatanspor scheint sich ja noch was vorgenommen zu haben für die Rückrunde.

Nächste Woche gibt es dann durchaus interessante Spiele:

Berghofen gegen Husen: Der Gewinner setzt sich erstmal oben fest!

Dann das Topspiel Post gegen Brackel: Hier lege ich mich einfach mal fest, Post wird gewinnen und sich den Aufstieg nicht mehr nehmen lassen!

Körne gegen Vatanspor und NK Zagreb gegen Hafenwiesen sind wohl die letzte Chance für den Letzten und Vorletzten.

Sollte das Wetter am Sonntag mitspielen werde ich mit wohl erst in Berghofen das Spiel angucken und danach die paar Meter nach Schüren fahren und das Spitzenspiel der Gruppe gucken. Werde natürlich berichten Zwinker

Kann hier jemand was zu den Spielen von gestern sagen?
zitieren
PTSV - Hafenwiese
weitestgehende Überlegenheit vom PTSV. Ende der ersten Halbzeit erspielte Hafenwiese einige Torchancen. Halbzeitstand 2:0. Zu Beginn der zweiten Halbzeit festigte der PTSV mit einem Doppelschlag die Führung.
User Pic
zitieren
NK Zagreb I - SV Körne I

Um 15 Uhr kam es dann zur Begegnung der ersten Mannschaften von Zagreb und Körne. Mit hoher Erwartung ging man in das Spiel. Vor allem von Zagreb hat man sehr viel erwartet, nachdem in der Winterpause oft zugeschlagen wurde und die Jungs um den neuen Coach die Testspiele überzeugend bestanden haben.
Doch die Erwartungen blieben heute auf dem Platz zurück und die erste Mannschaft von NK Zagreb enttäuschte mit einer 1:3 Niederlage. Die Gäste aus Körne gingen zur Halbzeit mit 2:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel erzielte Neuzugang Arnel Sahbazanovic den Anschlusstreffer und neue Hoffnung ging auf. Doch einige Minuten später nutzten die Körner den Patzer vom NKZ-Keeper aus und erzielten die Entscheidung.
zitieren
PTSV Dortmund - SF Brackel 3:1
So ich probiere mich jetzt mal an einem Spielbericht zum Topspiel. Meiner Meinung nach war das Spiel gerade in der ersten Halbzeit sehr verkrampft. Brackel agierte mit langen Bällen, Post probierte das Spiel geordnet aufzubauen, schaffte es aber aufgrund des kleinen Sportplatzes nicht. Demnach spielte auch Post überwiegend lange Bälle. Aufgrund der guten Torchancen hätte Brackel eigentlich mit einer Führung in die Pause gehen müssen. Es war ein kampfbetontes Spiel und nach der ersten Halbzeit musste man nicht unbedingt denken, dass hier der Erste gegen den Zweiten spielt. In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild. Post gelang es dann nach einer Standardsituation und einem durcheinander im Strafraum die 1:0 Führung zu erzielen. Brackel erhöhte nun den Druck und hatte einige gute Torchancen. Ein stark geschossener Freistoß (Innenfosten - Innenfosten - raus) konnte dann vom Brackeler Stürmer ins Tor befördert werden. Ein paar Minuten später konnte Post dann aber wieder auf 2:1 erhöhen und in der letzten Minute einen Konter, zum 3:1 Endstand, vollenden.

Fazit: Ein kampfbetontes Spiel, welches der PTSV am Ende mit 3:1 gewinnt. Allerdings muss man auch sagen, dass Brackel das Spiel hätte auch gewinnen können, wenn sie ihre Torchancen (von denen sie einige hochkarätige hatten) genutzt hätten.